[家长里短] 写给已去天国的儿子

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小子!又要五一节了,全国都准备放假了,你们那里有放假吗?

你妈天天都在想你啊!你小子倒是干干脆脆跑了一了百了,却不知道惹了多少人为你流泪伤心,关键是,你老头我,想你了……特想你~~不准说我肉麻,因为你是我儿子,我没打你PP你就该偷头笑了。今年的春天因为有你陪着,感觉过得特别快,虽然你只有八个月大,但你甜美的笑脸,纯真搞笑的表情,不知道逗了多少人跟你开心傻笑,可现在……我在也亲逗不到你纯真可爱的笑脸了!

小子,不知道天堂里的春天是不是也繁花盛开呢?上帝那老头有没对你好好的呢?呵,我知道我又瞎担心了,你这么可爱肯定招很多天使们的疼爱吧,至少……我想……肯定比你老子我更疼你吧……你妈总说你会回来的,你妈相信你小子总有一天会回来的,我安慰她是这样的……其实我比谁都明白,有些事错过了,就再也回不来了,希望你在天上能混得开心点,上帝那老头对你不好的话你要来我梦里告诉我,等我上去砍他。

还记得你每当看到我下班回到家的时候,你就在那傻笑撑屁股,是想我抱一下你吧,然后你钻在我怀里可又老看妈,看着你激动的手舞足蹈欢呼雀跃的样子……这么温馨的画面,转眼间,却只剩下了回忆!小子,你知道吗,你老子我那时心里真的很甜蜜,虽然我不会说出来,也不知道怎么表达出来,但真的好想好想再回到那一刻~~现在回想起和你在一起的那段时光,自己仍然能感到那一份从心底涌出的温柔,那是一份能让钢铁融化的温柔。

小子,自从你走了以后,老子我心里还是时不时放不下的难受啊!可看到你妈为你伤心的样子,我只好把自己的伤痛先打包藏起来,想办法先安慰你老妈,谁让我们是男人呢,可是这改变不了我对你的思念,这思念你的痛苦一天更比一天强烈,时不时就偷跑到我的心房,动不动又飞到我的脑海……,这一切无法用语言跟谁说,也不能跟人随便说。想你在的时候我还没来得及教你点什么,整天为生活忙碌赚钱,在这我就教你一个做人的道理吧,因为我们是男人,男人嘛,就是那种流血不流泪那种,有句话不是说“男儿有泪不轻弹嘛”现在老子我再多教你一条:男儿!有累不轻谈……

那天零晨我抱着你的小身子,摸着你的小脸蛋,感觉着你脸上失去往日温暖的冰冷,你知道吗,那时我的心真的要碎了,我觉得我全身都在发抖,那一刻我害怕了,真的好害怕,我害怕失去你,我不想接受这样的事实,小子,那时我真的突然感觉自己失去一切,感觉这世上一切都不重要,重要的是谁能给我一个可能、一丝希望,一个能让你能回来的可能,一丝能让你回来的希望……可惜!现实总是这么的残酷!!

小子,我怎么也想不明白,你怎么就这么突然不辞而别了呢?是爸爸做错什么了吗?从小到大你奶奶就教我:要善良对待每一个人,因为你现在对别人的,就是以后别人对你的……我一直那么认真那么执着地善良,老子扪心自问,压根就没做过什么对不起良心的事!为什么??为什么??老天为什么要这样惩罚我啊?小子~知道这半个月爸爸是怎么过来的吗?别人都说你爸爸很坚强,可是谁又能懂得你爸爸这内心的伤痛啊?那不是坚强,是无奈啊~~没有你在身边的日子真他妈不叫日子啊!我做梦也没想到那天下午你还跟我笑着跟我玩,怎么就几个小时你说走就走了啊……

总会在一个不经意的时刻想起你,那感觉清风般的掠过心头又如刀割般的清楚。

小子,我想你了,好想你

想你变成一份隐隐的痛
    不常来,却是挥之不去
    想你化作一种暗暗的伤
    不常想,总能撕心裂肺

一直以为,这世上无论什么伤痛,随着时间的流失,都会如那昙花般的慢慢消逝,曾经以为,老子我应该是站在坚强顶点附近的男人,却没想到我却会崩溃的如此之快。

小子,我想你了,真的好想你……

评分

dyqdk + 2 逝者已矣,唉~节哀!节哀!
fangzy + 1 ............
咪兔。 + 2 好感人。
BoSe + 2 节哀!
行风 + 1 神马都是浮云

楼主!放开点,这个社会就是折磨人的。
手机版
真的很感动。
看了你写的这个我大哭了一场,勾起了我伤心的往事。
好感人,看到楼主的文章,我想到了我父亲,我也好想他
这就是命!!!!!
这种感受是没人能体会!也只能是你自己心里慢慢煎熬!如果在这里能得到释放哪怕一点点都好!希望你能尽快坚强!心里的痛没有任何东西能弥补!唯一能给你好过一点的就是时间!慢慢流淌过后你才会觉得原来我们本来就是来这个世界溜达一圈的。祝,以后的一切安好!
在天堂没有痛苦、没有悲哀、没有哭号,只有爱,相信有天使陪伴你的爱子,他不会寂寞的,放心吧。
很感动{:10_612:}
楼主上天会保偌你的小子的.
很感人。这就是命。
孩子是父母心头的一块肉,走了,这挖心之痛只有父母懂
楼主节哀,但愿孩子在天堂没有苦难,好好生活下去,相信你的孩子也希望你们活的好。
这得多么心痛啊,
希望在天堂的babya快乐,也祝福你们坚强幸福
写的很动情,读起来鼻头酸酸,太无奈了.....。
愿他在天国开心快乐!
头像被屏蔽
老街鸭哥 发表于 2012-4-28 08:12
楼主!放开点,这个社会就是折磨人的。

谢谢!{:9_637:}
红猫 发表于 2012-4-28 08:33
看了你写的这个我大哭了一场,勾起了我伤心的往事。

不好意思,让你想起了伤心事,
我只是想表达一下自己的思念