楼主: 若水寒

刚才在厨房

火... [复制链接]
闷五花肉?油水多啊?呵呵
手机版
会入厨房值得赞一个
{:9_622:}
若水寒 发表于 2012-5-13 16:53
拐弯抹角不是我的风格,因为我讨厌虚伪!

{:9_633:} 。。。。。。
岩上牧牛人 发表于 2012-5-13 09:52
美女在厨房做饭,丈夫从外面回来,从后面抱住了女主人........电视剧都是这么演的,幸福
楼主带走吧

不是丈夫外面回来,而是丈夫外遇回来
小心肉糊了{:10_537:}
怎么是平胸呢?
q962566114 发表于 2012-5-14 11:51
怎么是平胸呢?

平胸好处多多:1,跑步的时候不会波涛汹涌 ,据说美国有一运动员, 大胸结果短跑时肋骨被撞断。
                        2,省布料,环保女。
                        3,不容易走光 ,因为根本无光可走, 不容易被吃豆腐 ,因为根本无豆腐被人吃。
                        4,可以侧着身体从容走过一线天而不被卡住
                        5,胸平脑子聪明,没听过胸大没脑,脑大长草吗?
                        6,挑男朋友时可以了解他的目的。
                        7,以后工作升职了 ,别人一定认为我是靠实力的。
                        8,穿T恤不扭曲上面的图案,穿衬衣不会把扣子撑开;
                       9------
                       10----------
                       99999999999---------------

若水寒 发表于 2012-5-14 12:33
平胸好处多多:1,跑步的时候不会波涛汹涌 ,据说美国有一运动员, 大胸结果短跑时肋骨被撞断。
      ...

{:9_634:} 羞羞羞,磨面见阿丘
若水寒 发表于 2012-5-14 12:33
      ...

好吧,你赢了!
{:10_576:} 有时间多做点焖肉到论坛上给大家尝尝
不是在厨房么!怎厶钻进杯子里了.
HQJ 发表于 2012-5-14 14:33
不是在厨房么!怎厶钻进杯子里了.

你真幽默
若水寒 发表于 2012-5-14 14:50
你真幽默

是么..因为我是幽默先生嘛 !
强烈要求上焖肉图,饿着呢!!