[找女友] 拍卖啦拍卖啦!!!!不可错过的男人在这里!!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好消息好消息   

未婚的女子们注意了!   走过路过千万不可错过。!!

你还在为你找寻另一半儿烦恼吗?你还在为找到孩子他爸而郁郁寡欢吗?快来优质男生俱乐部吧!只有你想不到男人。没有你找不到的男人。21世纪优质男生俱乐部现将举行全场统一拍卖。

先到先得。机不可失  失不再来!!不要699不要899 只要99  优质男生带回家 你没听错 也没搞错。全场只

要99  各路型男带回家  现在拨打免费订购热线将有机会获得由文艺3A小青年提供的签名内裤一条.还在犹豫什么。拿起手中的电话订购吧!!400—823-823
                                                                                        亲包邮哦!!!!!!!!!

下面隆重介绍本次拍卖的优质男生

赤卫:在上期的节目中已经大概的介绍过了。一个连QQ空间都没开通的孩纸。一个聚会见到男网友都会脸红的孩纸。一个Q名都折射出能保护女人的男纸。年龄介乎于80-90中间值。身高1.73CM  电子本科生(职校)后转行进入深圳交通系统。恋爱史不祥。据传闻 曾经深爱过某女子。为此疗情伤用了5年(这点可以看出此人比较专情是女孩折偶的必要选项之一)鉴于同学孩子都能在幼儿园交女朋友的压力。现寻觅符合以下条件的女子传就一世情缘
介于83-90之间  身高在150以上
不需要你貌美如花 但是气质要佳   不需要魔鬼身材 (不胖不瘦整体效果看起来OK就行)但健康平衡凹凸有致还是要的
在家你可以做皇后。但出门我必须是皇上!(冬天的太阳与夏天冰淇淋的关系)看不懂?  笨     这叫互补
其他要求就随缘啦!未尽事宜可当面协商
有意着加Q:2359054178

天涯:曾用1小时零六分57秒跑完2012李宁全国十公里路跑系列赛深圳站获得鼓励奖的男生。幽默 风趣 睿智 太多的语言已经描述不了这位科技男了。83年Made in China  。身长172CM  63KG   大学本科生 恋爱史不祥 据我估计1-2次恋爱应该还是有的。本人觉得分手的原因不外乎两种。一种是被甩一种是甩人。本人估计怎么腼腆的男生。被甩的几率大一点。废话就不多说了。天涯寻觅符合以下条件的女子共同发展下一代
介于83-90之间
1   必须是女孩(谢绝人妖)  身高在150以上
2   五官端正  身体健康能生小宝宝的(如此出色人间少有的男人如没有后太是可惜,恐使鬼神众怒,又为使人间后世多留几个帅哥靓妹为己任,客家人有讲究的 所以必须要有baby)
3  其他要求随缘,未尽事宜可当面协商
有意者加Q:158009498

猫:这家伙要用语言文字起来三天三夜都说不完!在这里我就大概的讲一下。此猫大花闷骚猫是也!年龄在83直85之间。身高有够长的大概目测了下应该有178到183左右。恋爱史不祥。从长期YY仰望来看。估计没恋过爱。纯情的闷骚猫!!外表给人一种斯文的感觉。言谈举止间散发出一种淡淡的男人味(表示没有赤卫和天涯那么有男人味)     猫寻觅符合以下条件的女子
母的   身高160以上   五官端正无不良嗜好!重要的一点就是!要能持家   其他要求随缘,未尽事宜可当面协商
有意者加Q  :儿童节879劳动节

3A:极度萎缩男,长期YY两星。花痴。卷毛。其可耻程度不亚于火星撞地球。海拔约在潘长江与姚明之间。恋爱史不祥。致力于研究岛国艺术  任何时候看任何美女总感觉色迷迷的!!长期回收失足女青年!!!温馨提示论坛的姐妹们小心此郎 寻觅符合以下条件的女子
年龄:20到25之间,比我大可以,但是不是比我太大,也不要比我太小,毕竟年龄差距太大也是一个生活和沟通的问题(允许误差(12%) 
身高:170cm以下(允许误差<30%) 
体型:胖40%+瘦6%=不胖不瘦 
相貌:具有50%的回头率即可 
地区:中国,外国人士需要特别考虑(要懂中文) 
性格:温柔善良,有爱心,爱幼尊老(我年轻的时候和我老的时候)感情专一 无不良嗜好,恋爱记录少于3,有强烈的上进心(不甘心只当女友)(以上内容可参照八荣八耻)
八荣八耻
以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻 
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻 
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻 
以听老公话为荣,以指挥老公为耻 
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻 
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻  
以科学保养为荣,以乱吃零食为耻 

以上人员是本次拍卖的优质男生。拍卖有效时间即日起生效机会难得预试从快有妻为止。本俱乐部有拍卖最终解释权。(注:20岁以下未成年人及30岁以上二婚人士请在家长及亲属的陪同下谨慎参与)。(郑重诚告:本征婚信息决不含兴奋剂版权所有如有类同不胜荣幸)

优质男生俱乐部有最终解释权

评分

huangchunfu + 2
灰色头像 + 3 这个话题我喜欢
清123 + 3 四个人都不错,前面两个比较诚心。
人在天涯 + 3 形象全毁,一世英名就砸您手里了
淹死的鱼oO + 3 前面两个请大家可以慎重考虑

天气好好。我去洗澡。宝宝金水  总少不了!!!!!!!!!
手机版
第一次看到这样的贴
搞笑。。。。。
在他乡的游子 发表于 2012-5-17 08:00
第一次看到这样的贴

我代表论坛颁发优秀回复奖给你!!!好准时呀!!!八点整!!!
sunnyluo 发表于 2012-5-17 08:08
搞笑。。。。。

严肃点。这征婚呢!!!!HOHO!!!要想看搞笑的文章。请期待下次我的演讲!!!谢谢围观支持
淹死的鱼oO 发表于 2012-5-17 08:09
请大家远离3A

个人觉得3A这小青年还是不错滴!!!小鱼儿!!你也可以考虑下哟!!!!亲   只要99   而且还包邮!!!试问论坛你那里去找怎么好的!!!!
搞得像卖男人一样
请大家远离3A

什么事3A?、
高陂街 发表于 2012-5-17 08:54
什么事3A?、

看贴!!!注意看!!!看完还不明白再呼叫我。
呵呵。好像在卖广告啊
99太贵了..
呵呵呵~~都熬不住l咯~

亲,包邮喔~~~要手快脚快赶紧抢........{:11_651:}
请大家远离3A

同意,YY是哪个呀```````

祝前面三个早日找到,祝福````````3A的不认识,不想祝福了``````{:10_605:}
上图上图
zxting 发表于 2012-5-17 10:46
同意,YY是哪个呀```````

YY的意思就是意淫!!!!哇哈哈
别致式珊珊 发表于 2012-5-17 13:36
上图上图

有意者加Q深入了解。。。图片在突破一百回复就发