楼主: fengdeangel

[找女友] 拍卖啦拍卖啦!!!!不可错过的男人在这里!!

火... [复制链接]
原来是这样,哪天也帮我整个?
别致式珊珊 发表于 2012-5-17 13:36
上图上图

啊  忘了告诉你。95051881这是群哟!!
手机版
fengdeangel 发表于 2012-5-17 16:04
啊  忘了告诉你。95051881这是群哟!!

啥意思呢?
别致式珊珊 发表于 2012-5-17 16:39
啥意思呢?

珊珊。宝安那个位置呀!!!上面那个是Q群号。。欢迎加入哟!!
zxting 发表于 2012-5-17 10:47
祝前面三个早日找到,祝福````````3A的不认识,不想祝福了``````

星妹子,别光看啊,重在参与嘛{:9_622:}
我路过
{:10_554:}能将“厚颜无耻”做到如此华丽不凡实属不易,鄙人对阁下的景仰恰似那一缕韩江水,连绵而不绝,如此看来,吾继续矜持下去是木有神马好下场的~LZ就顺带把我一起卖了吧{:10_568:}
非常非常有才呀!无图无真相,强烈要求上图上图!
很不错的文笔。。。{:9_639:}
灰色头像 发表于 2012-5-17 23:29
很不错的文笔。。。

亲    表怎么说嘛!!!!我会害羞的!!!!{:10_605:}
fengdeangel 发表于 2012-5-17 08:32
严肃点。这征婚呢!!!!HOHO!!!要想看搞笑的文章。请期待下次我的演讲!!!谢谢围观支持

征婚呀,我怎么看有点相人犯子呢
想成家 发表于 2012-5-17 23:41
征婚呀,我怎么看有点相人犯子呢

额!!!不像吧!!我这是推销呢!!!!!谢谢围观支持哈
50块钱卖不卖
泽. 发表于 2012-5-17 23:48
50块钱卖不卖

亲。。最优惠的价格是99哦  而且包邮哦!!不能再低了。再低就一点利润都没了。。。。最重要的一点是。只买给女的。不买给男的!!!!!!
fengdeangel 发表于 2012-5-17 23:41
亲    表怎么说嘛!!!!我会害羞的!!!!

亲。。。亲眼目睹。。。亲的文笔。。。亲太厉害。。。亲
尾戒闪耀 发表于 2012-5-17 19:49
能将“厚颜无耻”做到如此华丽不凡实属不易,鄙人对阁下的景仰恰似那一缕韩江水,连绵而不绝,如 ...

喵了个咪的!!差点忽略了!看来阁下对“厚颜无耻”这四字理解的很透彻呀!可惜汝非余。怎知余之痛!!!大埔妹子不好找!大埔妹子不好娶!大埔妹子想法多!大埔妹子正在跟国情接轨!他们不要人。要嫁车要嫁房!!!我表示鸭梨狠大!!!!你要想跟上这班车!请先加我们Q群!楼上的楼上的楼上已经公布了!
哈,不错不错,拍卖成功了没????????
淡淡 发表于 2012-5-18 10:06
哈,不错不错,拍卖成功了没????????

据可靠消息称!还未成功!目前四名待拍人员均无被人加Q!根据优质男生俱乐部调查显示!在论坛男生征婚属于三无人员均被大埔妹忽略的狠成功!!!!!优质男生俱乐部已提出谴责以及抗议!!!
怎么不是9.9元呀,有点贵了,消费不起,
海天 发表于 2012-5-18 11:30
怎么不是9.9元呀,有点贵了,消费不起,

{:10_578:} 妹子如果有意。。我不介意放低标准!!亏本甩出!!!!!!