楼主: ayala

筹备婚礼出现的各种状况,我快崩溃了

火... [复制链接]
想当年我们提前半年定下日子回家摆酒结婚,临近日子时,老婆的大姐找人算卦说那个日子与老婆的爸爸相冲,不宜摆酒。于是,我们干脆改为去云南旅行结婚。无奈之举啊!
旅行结婚!是最好的选择!
手机版
  结婚时两个人的事,如果与金钱挂钩就是交易。
  结婚时两个人的事,如果与金钱挂钩就是交易。
"未来家关家婆什么也没问,什么也没说,仿佛别人家娶媳妇。"???
冬天不下雪 发表于 2012-5-28 17:21
我是伴郎。

伴郎要喝酒哦...哈哈
我支持旅行结婚,,,带上双方父母一起哦....
天哪…别让我也崩溃
结婚,几乎我一个人包办的,也不见得很辛苦吧?男人嘛,要有担当。你老公当甩手掌柜可不行。
1  摆酒地方要 选好 ,先预定至少提前一个月,有些好日子的话要更早。
2  请的宾客问题,这些都是双方决定的,的确摆酒容易得罪人
3 拍摄的问题,两个人选好大家有空的时间一起去拍就OK
4 提前两个月左右买那些零碎的东西很多,有空有时间就一点一点买。
5 两个人一起弄咯,结婚办事是比较麻烦的 啊
120513860 发表于 2012-5-30 20:54
伴郎要喝酒哦...哈哈

谁怕谁。{:9_632:}
所以说不用请酒最简单!
我说个很实在的话,不中听的话先请见谅。。。。。。世界上有最豪华的婚礼,花了几百个亿,但对于我们现在的年轻人来说:不用那么多规矩,多钱的多钱用,没钱的没钱用,对亲戚,来什么回什么(价值同等即可)就是小吃一下饭,大家相互认识就这么简单。。。。把那么多钱投资在这里,还不如投资在一个可以升值的地方,日子要慢慢过,细水长流。。。。这么愉快的事情不能因此而崩溃。。。。。年轻一代就没那么多礼节。。。你嫁的是人,不是礼节,他会对你好就可以了。。。。。
一切从简
祝幸福美满
结婚摆酒是做给人看的,累死的却是自己。婚纱照嘛!是一定要拍的,人生必经只是一次少不得。
ixt 发表于 2012-5-28 17:40
当然,如果我有500亿,我会让全球的人都知道我娶了个老婆.
如果我有500万,我至少会让我和她的所有亲戚朋 ...

你说得很对,大家只会羡慕你日子过得风光。
清123 发表于 2012-5-28 19:30
我就一个儿子,还在读大学。

清姐:我与爱人结婚时就请两家直系亲人和好友吃饭.
没有新房,我们是在酒店过的洞房.呵呵.没有办法.穷日子也得过.
清123 发表于 2012-5-28 19:30
我就一个儿子,还在读大学。

没有新房,我们是在酒店过的洞房.呵呵.没有办法.穷日子也得过.
黄武钦 发表于 2012-5-31 15:56
没有新房,我们是在酒店过的洞房.呵呵.没有办法. ...

你们现在过的蛮好咯。