我该怎么办?我该怎么决定?

火... [复制链接]

我们在一起半年了、我在广州、他在家、我们天天电话、视频!

过几天他就出来了、但昨晚跟朋友去喝酒喝多了、送朋友的朋友(女的)回家!他十二点就跟我说回家了、他说他走路回家、十二点半手机关机到两点、说手机没电了、送一个女的回家要一个多小时、我怀疑他跟那女的有什么、在我逼问之下、他说有跟他牵了一下手、抱了一下、亲了一下、不知道那一下有多久、有不知道有没有亲到家里去!他就跟我说没有、

你们觉得我该不该给他一次机会、让他补过、还是这样的男人不知道留恋!纠结...........

我该怎么办?我们好不容易才一起、家人反对、在一起没几个月就要相隔两地、眼看就要重逢了、就来那么一出、我该怎么做?你们给点意见好吗?

到最后、还是分了!之前有他、心里很充实、现在分了、感觉心里空落落的!搞不明白、他有什么值得我留恋的!
单选投票, 共有 222 人参与投票
45.05% (100)
5.41% (12)
49.55% (110)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小编01 + 5 建议先分开哦

不靠谱,他跟人家熟吗?就这么牵了,抱了,亲了,建议你先分开一段时间,考察一下
手机版
sdy2uhj 发表于 2012-6-9 15:51
不靠谱,他跟人家熟吗?就这么牵了,抱了,亲了,建议你先分开一段时间,考察一下

他们是学车的车友、怎么考察?好无语啊、那女的明知道他有女朋友、还紧贴着他!
liao520631 发表于 2012-6-9 15:54
他们是学车的车友、怎么考察?好无语啊、那女的明知道他有女朋友、还紧贴着他!

有些女人是这么犯贱的,但也不一定是单方面的原因,外面发展面对的是更多的诱惑,如果这点你们不讲清楚,你这样有疑惑,以后一起生活也是麻烦的,心里始终有个结。
手机没电?有那么凑巧的事吗?那要看那男的值不值得自己去爱喔。如果他很爱你,不会做对不起你的事吧?自己好好想想。
不过,,在你的逼问下还不会说什么都没做就原谅他一次吧
sdy2uhj 发表于 2012-6-9 16:39
有些女人是这么犯贱的,但也不一定是单方面的原因,外面发展面对的是更多的诱惑,如果这点你们不讲清楚, ...

{:11_662:} 我该肿么办?
张凤 发表于 2012-6-9 16:44
手机没电?有那么凑巧的事吗?那要看那男的值不值得自己去爱喔。如果他很爱你,不会做对不起你的事吧?自己 ...

你是帮他换上帮我啊!{:11_656:}
这种男人不能要
有了第一次就会有第二次背叛。现在才交往没多久就这样。。不要   支持分手
一片落叶 发表于 2012-6-9 17:28
这种男人不能要

{:11_656:} 始终有感情的啊!
爱么 发表于 2012-6-9 17:31
有了第一次就会有第二次背叛。现在才交往没多久就这样。。不要   支持分手

{:11_662:} 能不能换个意见啊?
我靠。这不是明白着了,答案多简单,飞吧
liao520631 发表于 2012-6-9 17:34
能不能换个意见啊?

我们喜欢一个人可以喜欢他有文化,或者是欣赏他  但是至少还知道欣赏  你知道一个女人最伤的是什么    我觉的应该是爱上一个人对他的好吧!
这种男人有什么好爱的呢?辛苦你们现在还没有结婚,就应该坚决一点。  
但是在爱情方面,也不是别人说怎么样就可以怎么样的,你们心里可能更清楚。
yongxing0529 发表于 2012-6-9 17:49
我靠。这不是明白着了,答案多简单,飞吧

{:11_662:} 有那么简单吗?
爱么 发表于 2012-6-9 17:51
我们喜欢一个人可以喜欢他有文化,或者是欣赏他  但是至少还知道欣赏  你知道一个女人最伤的是什么    我 ...

我知道他对我好啊、可能只是一时的错吧!
liao520631 发表于 2012-6-9 17:59
有那么简单吗?

这是取决你,拖泥带水,以后总还有眼泪要流的。其实我就是这样被伤害过了悲催{:11_662:}
你们可能还没有在外面玩够。还小,不适合结婚
同感,楼上说的
先分开一段时间想想,如果你心里都还有对方,那么就给他一次机会。这个世上没有十全十美的人,任何东西都常在瑕丝,人也一样。
liao520631 发表于 2012-6-9 17:26
你是帮他换上帮我啊!

我帮爱情。。希望有情人终成倦属