楼主: zjx16888

折磨我一天的电脑终于的找出问题了

火.. [复制链接]
老枪 发表于 2012-6-11 09:37
难道你的主板与处理器不是配套的?我的电脑的处理器是: AMD Athlon II X4 641 ,配套主板是:GA-A75M-S2V  ...

641跟631有两种,一种是65W,一种是100W。那个是100W的CPU所以就不一样的
幸福永在 发表于 2012-6-11 09:39
C盘不够大会有什么

装不了啊,要看你现在C盘空间是多少,15G以内都可以装的
手机版
zjx16888 发表于 2012-6-11 09:41
641跟631有两种,一种是65W,一种是100W。那个是100W的CPU所以就不一样的

这二种规格是怎么区分的(不要单单说有65W和100W,要在型号上如何区分)?我买超微速龙2  641处理器的时候,卖家从没说过这款处理器有二种规格。
zjx16888 发表于 2012-6-11 09:38
真是无语的

哦  现在是你对我无语哦  
难道你的主板与处理器不是配套的?我的电脑的处理器是: AMD Athlon II X4 641 ,配套主板是:GA-A75M-S2V  ...

看来老枪叔也是人才啊
老枪 发表于 2012-6-11 09:45
这二种规格是怎么区分的(不要单单说有65W和100W,要在型号上如何区分)?我买超微速龙2  641处理器的时 ...

是有两种,以前有分闪龙跟速龙,现在是分速龙和羿龙 (速龙有分AM2,AM2+AM3 AM3+FM1等。羿龙是AM3+) 针脚太多了不好分,不懂的搞死人
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-11 09:52
哦  现在是你对我无语哦  

是啊,没办法
幸福永在 发表于 2012-6-11 09:53
如果不重装会怎么样?

不重装你现在怎么样就是怎么样。还能变好?
zjx16888 发表于 2012-6-11 09:59
是啊,没办法

那没办法就没办法咯 看来代沟越来越大了
zjx16888 发表于 2012-6-11 10:01
不重装你现在怎么样就是怎么样。还能变好?

也是,大不了,天天出现什么调整的
zjx16888 发表于 2012-6-11 09:57
是有两种,以前有分闪龙跟速龙,现在是分速龙和羿龙 (速龙有分AM2,AM2+AM3 AM3+FM1等。羿龙是AM3+) 针脚 ...

看你给出的处理器是速龙II 631,有其配套的主板,配套的主板是不用调整处理器的电压的,你应该能够很快就区分出来,如果你的主板与处理器不配套,说明你犯了一个很低级的错误。
塘背角 发表于 2012-6-11 09:56
看来老枪叔也是人才啊

哪里哪里,老枪不是什么人才,只不过老枪玩电脑的时间长点而已(1999年自己组装了一部赛扬333的电脑就开始上网了)。

可见枪叔是老师傅了
老枪 发表于 2012-6-11 10:15
看你给出的处理器是速龙II 631,有其配套的主板,配套的主板是不用调整处理器的电压的,你应该能够很快就 ...

你别那么白痴行,什么叫不套配,不配套能装去的?针脚都不一样的amd FM1的cpu针脚是905个针脚也只有A55或A75的板才能上,AM3或AM3+都是938针脚的自然也是要用这样的针脚的板才能上的AM2或AM2+的是940针脚。AM3的可以装到AM2的主板上但芯片不够高是开不到机的
而主板上的电压有预高有些CPU是可以超频或加电的
老枪 发表于 2012-6-11 10:15
看你给出的处理器是速龙II 631,有其配套的主板,配套的主板是不用调整处理器的电压的,你应该能够很快就 ...

主板的电压是1.025到1.505之间默认只有1.248,你自己去看吧
幸福永在 发表于 2012-6-11 10:08
也是,大不了,天天出现什么调整的

先重装一下再看,还会有蓝屏那就是可能内存
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-11 10:08
那没办法就没办法咯 看来代沟越来越大了

是啊,。。。
zjx16888 发表于 2012-6-11 10:32
你别那么白痴行,什么叫不套配,不配套能装去的?针脚都不一样的amd FM1的cpu针脚是905个针脚也只有A55或 ...

你别那么激动,我要是白痴的话,你就是白痴的平方了,不信你看看你这个帖子里其他人对我的评价就行了。
老枪 发表于 2012-6-11 10:43
你别那么激动,我要是白痴的话,你就是白痴的平方了,不信你看看你这个帖子里其他人对我的评价就行了。{: ...

对着你真的很无语,你有没看清我所说的问题了没