楼主: baby快樂

[网友见闻] 高陂垃圾问题

火... [复制链接]
镇长无能,只看前..........
龙之谷 发表于 2012-6-28 00:42
自己的生活垃圾不处理,老找政府,好意思!

问问你自己素质有多高,别动不动就说高陂人素质低。
手机版

之前枫朗镇中心一带的垃圾也是乱倒乱堆,现在好多了,在偏僻的山里挖个大坑把垃圾运到那里填埋。
看来垃圾是一个大问题.关键是有关人员没有人住高陂.就是县城都还有很多这样的问题.哎!美丽的大埔啊!!!
一早就这样的啦,希望能解决掉
一直走往右拐就到我家了。。{:9_630:}
狂奔的蜗牛12 发表于 2012-6-27 21:36
在我读初中的时候就这样了

那时还好点吧,,,
zhangzhilong 发表于 2012-6-28 19:42
那时还好点吧,,,

龙哥好
高陂街 发表于 2012-6-28 12:26
一直走往右拐就到我家了。。

我家就那附近呀
DBW201188 发表于 2012-6-27 22:55
拜托,别动不动提素质。也不是每家每户都提到那地方去扔的吧?缺的只是垃圾处理设施和场地。

你说的对,缺的 还是没有处理呢
枫溪圆 发表于 2012-6-28 09:44
之前枫朗镇中心一带的垃圾也是乱倒乱堆,现在好多了,在偏僻的山里挖个大坑把垃圾运到那里填埋。

很多地方垃圾都往那堆 去县城路上看的到 很多路上很多坑 村里垃圾堆那 然后全运我们那边了
都缺地方堆了,还是这样又不弄好 搞的经常臭的不行,前几天大埔记者什么的来采访了,居然电视
不敢播放,可恶 我们附近居民 准备往市里闹了!
外星人lx 发表于 2012-6-26 23:25
有记者来采访?怎么不知道?应找个好点的地方!

我们电话打去就是要曝光这地方垃圾问题呀
黎明前的黄昏 发表于 2012-6-26 23:32
呵呵  娟娟  现在怎么样拉  清理没有啊

很多地方垃圾都往那堆 去县城路上看的到 很多路上很多坑 村里垃圾堆那 然后全运我们那边了
都缺地方堆了,还是这样又不弄好 搞的经常臭的不行,前几天大埔记者什么的来采访了,居然电视
李达兴 发表于 2012-6-27 18:15
那垃圾都快堆出沿江3路了。你不倒那里,高陂垃圾没地方放

呵呵 3路可能会开发哦
baby快樂 发表于 2012-6-28 23:06
都缺地方堆了 ...

呵呵  那么夸张啊
龙之谷 发表于 2012-6-27 22:49
高陂人的素质就是这样?

那是很多地方拖拉机倒来的 不是高B人素质问题ok!
请注意你的用词 !
高陂老妖 发表于 2012-6-28 00:12
我自小就在大街近码头长大,一直以来那里就是垃圾堆.应该说是历任镇领导从来都没有意识到环境处理.以前一发洪 ...

飞絮蝶舞 发表于 2012-6-28 09:52
看来垃圾是一个大问题.关键是有关人员没有人住高陂.就是县城都还有很多这样的问题.哎!美丽的大埔啊!!!

很前几天大埔记者什么的来采访了,居然电视
政府倒的?
baby快樂 发表于 2012-6-28 23:06
呵呵 3路可能会开发哦
很多地方垃圾都往那堆 去县城路上看的到 很多路上很多坑 村里垃圾堆那 然后全运我 ...

想要解决这个问题,不知怕要等到猴年马月,从我读小学到现在10几年了,就没见解决过 未命名.jpg 这是我几年前拍的高陂小沙滩。你说现在还看得到有草吗!