楼主: 青青河边草

[网友见闻] 刚刚有个来个神棍算命骗钱的!还是大埔人。。。

火... [复制链接]
叫他算算六x彩{:9_624:}叫多点人打一顿才知衰{:9_630:}
hjy0132 发表于 2012-7-2 13:06  应该是个大东人,他跑到我店里见人就说会有桃花运!!!

打他吧…可怜。同情他吧…又觉不值。想不通一个五六十岁的人了还要出来行骗。看来他子女也做不得人。还让自己老头去骗吃骗喝。如果是那个大东人的话就是“单赤高”
手机版
摄石人 发表于 2012-7-2 12:16
俺也遇到过一个头发往后梳,额头有点秃,个子有1米7上下的神棍;是不是他啊?

就是他   皮肤很黑     穿红色上衣的   
半间古董半间艺 发表于 2012-7-3 17:54
他可能没这样老,到过我店二回,还动手摸男人,给我请到店外了。不怕他,一来就叫他到店外,下回就不敢来了

希望公安部门把他抓了  无赖一个    我朋友也被他摸了    而且摸男的     超级变态     穿红色上衣的   
青青河边草 发表于 2012-7-2 15:40
看着就好凶,我不敢。下次直接打110好了

给人一股阴森森的一个变态   穿红色上衣的   头发往后梳的   
跟他说,,我也去学过风水命理,,我们俩切磋一下,,看下谁会赢,,如果你输了,,你要给我310的红包。。哈哈。。
爱情连连看 发表于 2012-7-8 10:07
给人一股阴森森的一个变态   穿红色上衣的   头发往后梳的

{:9_633:} 是的。。一身邪气
fsy110 发表于 2012-7-10 16:17
跟他说,,我也去学过风水命理,,我们俩切磋一下,,看下谁会赢,,如果你输了,,你要给我310的红包。。哈 ...

你的照片是本人吗?真可爱,好像我同学的妹妹~
青青河边草 发表于 2012-7-10 20:17
你的照片是本人吗?真可爱,好像我同学的妹妹~

{:9_628:} 晕,,