楼主: 云祥火炬

大埔游泳价格太贵了

火... [复制链接]
额~~深圳的大梅沙不用钱~~

还不如去村边的小溪呢
我也觉得太贵了,而且水脏
手机版
水涨船高.物价涨了.难道泳池就不涨吗
大埔是特区,无奈啊,物价跟外面城市差不多,快赶上香港了哦。。。。
林杨 发表于 2012-7-9 21:48
就这样来算,一天200位市民来玩,一天营业额就3000,就算没那么多,那一个月下来也有点吓人啊,lz还在指望物 ...

PPS料理啊
跟福建下洋的差不多,不过人家是温泉地哦,小孩10元,大人15,冲3000元送3000元。
水脏死了。上次潜水。。还有虫子。。。虫卵。。想到就想吐。。
在大埔确实没个游泳的去处,河里水脏也不安全,好不容易体育中心游泳池开业,却是杀人的价格!伤不起!真让人无奈!
贵点没关心,最难忍受的事太脏了!去进光中学游泳好点,8块一人!山泉水,干干净净!就是晚上去洗有点冷!
前世有修 发表于 2012-7-9 21:15
可以不去游、还传染性病皮肤病。

注意了,容易得病,特别是小孩,
虽然游泳池的水脏,但还是有爱好者游泳的去玩,难得暑假可以消遣一下。可是,大埔的经济太”发达“了,连我们从外面回来 的人也消受不起。去年泳池10元,今年却涨了5元,这速度赶上神九了。
为什么小小的一个县城,物价却这么高,又没什么特别企业来拉动?
商家喊得这么高价,也肯定有人买单?买得起这高单的人又是何许人?大家心知肚了,哈……
没办法,,大埔什么都贵,,我们大麻物价更高,去年过年县城肉丸15一斤,大麻18元一斤。。。什么东西都比深圳贵,,所以我家里经常从深圳买生肠回来吃,因为大麻要30块一斤,,而深圳只有15。。。
我们惠州也就这个价
一边喊价高,一边市场火,说明一些问题............要是门可罗雀,相信价格不用政府干预,也会搞促销的.另外,有关部门干预的不仅是价格,水池卫生,安全等也不容忽视吧
丘亦飞 发表于 2012-7-9 20:31
那么大一池水不用钱的啊   这样不贵啦  玩的开心就好  再者  游泳池的水太脏了  不宜经常去

额.要考虑下大埔的收入。。。这个价格,这个服务,这个环境,不值这个价吧
钱多了,但水质有没有变好了?水 有没有常换呢?监管部门那里去了?找体育局讨个说法。游泳池是体育局的吧?
游泳池的水确实是大脏了
{:11_650:},无奈!
{:9_627:}垄断生意想升价就升价!