楼主: 燕子0

猖狂的偷车贼!!!

火... [复制链接]
麦个形势 发表于 2012-7-20 21:21
大埔公安。。。汗7.1妇幼附近的命案都没有报道,结果如何我们都不知道,大东一死三伤命案都不敢暴光,何况区 ...

新闻什么都没有说吗?湖寥的公安部门每天都在干嘛去了?
老街嫖去了?
Ting. 发表于 2012-7-20 16:28
现在的警察不是什么重大案件,就敷衍

赞同!!!!
头像被屏蔽
手机版
382368018 发表于 2012-7-17 18:35
太简单了'大埔就这么小'楼主也认识有社会上的朋友吧'叫他们帮忙问问谁最近有车出手或干三只手的'大埔不务正 ...

找了。能力有限,车子是无力挽回了、。、、、、
燕子0 发表于 2012-7-22 00:01
我是在他的地方消费啊,没有义务,吗?

你在他的地方消费,你这里指的是场馆的负责人,而你上面说的是卖票的人。你既然称呼他是卖票的人,就应该知道他的义务是售票,而不是看车,否则,你应该称他为看车的人。再说,若小偷属于技术性,看车的人能知道他是偷车的么。总之,你还是以后自己多加注意,不然还是自己吃亏。
燕子0 发表于 2012-7-22 00:04
要提高防盗意识

\额   
大埔是有那么批偷车团队,我的车也被这些狗杂种偷了
大埔是愈来愈恐怖了,样样都来了
1个人 发表于 2012-7-22 13:44
大埔是愈来愈恐怖了,样样都来了

其实一直都在,这次很不幸,被我撞上了
暗里着迷 发表于 2012-7-22 13:20
大埔是有那么批偷车团队,我的车也被这些狗杂种偷了

所以说嘛,我的标题是很对滴!
lsmsms 发表于 2012-7-22 02:22
你在他的地方消费,你这里指的是场馆的负责人,而你上面说的是卖票的人。你既然称呼他是卖票的人,就应该 ...

晕死你了。什么逻辑啊,那我跟卖票的说了他肯定会给我一个解释啊,你如果去超市投诉商品有问题的话,
肯定也是找售货员说吧,我就不信你要找到了超市的老板才说话。{:10_541:}
≯冰雪蓝枫℃ 发表于 2012-7-22 00:27
哎,锁颈都能被偷,看来现在的小偷技术不错哈,你下次得给你车再搞个大锁,然后再锁颈,最后再开防盗铃

要偷你的车锁再多也没用,只是偷的时间慢一点、
燕子0 发表于 2012-7-22 19:36
其实一直都在,这次很不幸,被我撞上了

佛曰:你不入地狱谁入地狱,舍你其谁。
安装威霸GPS,号称没丢过一台车。
http://www.vbgps.com.cn/
我的车已安装四年。百度上有很多新闻,请查阅。安装一台威霸GPS,四年前的价格是3000多元。
建议有车的朋友装一个。
兄弟我的车刚买不到一个月就被偷了,遭遇与你相同。可恶的偷车贼还有可恶的警察...
我的车不见的时候,那时报了警,后来去派出所做笔录。记得那时做笔录的民警,问我的车坐了多久了,我说两年了。《你们知道他怎么回答我的吗?他竟然说有两年了差不多了。》
黑妹 发表于 2012-7-23 14:39
我的车不见的时候,那时报了警,后来去派出所做笔录。记得那时做笔录的民警,问我的车坐了多久了,我说两年 ...

已经过去4年了,到现在都还没有消息。不知道他们到底有没有去落实。
燕子0 发表于 2012-7-22 19:41
晕死你了。什么逻辑啊,那我跟卖票的说了他肯定会给我一个解释啊,你如果去超市投诉商品有问题的话,
肯 ...

他给你解释了呀“我们只帮你提供放车得位置,并没有帮你看管的。”这个解释没有错呀。
你比喻的压根就不是同一回事。你应该比喻:你去超市买东西,但你放在超市停车场的车被偷了,然后你去找售货员。
唉,你要是觉得你是合理的,你大可以去告他们。
楼主运气不好啊
你的还好啦,我的在家门口也会啊,