楼主: 得闲料

[网友见闻] 茶阳老汉的生活!

火... [复制链接]
现在有补助了,10年前基本没补助的。

按理来说要补多点给这些穷人,吗的都是政府太贪了,我靠…
手机版
自己动手丰衣足食'比那些好吃懒做的人好多了'楼主如果真的好心的话'不如过年过节拿点东西给他吧'别只会感叹。给人家一丝温馨。
得闲料 发表于 2012-7-19 14:18
没有结婚,像他这种穷的只有穷的人,又有谁。。。。。?

告诉大家详细点,我们送点小小心意,小小的帮助
382368018 发表于 2012-7-19 20:06
自己动手丰衣足食'比那些好吃懒做的人好多了'楼主如果真的好心的话'不如过年过节拿点东西给他吧'别只会感叹 ...

我想和你讲一讲:首先我只是刚认识,之前并不了解,现在了解了我觉得老汉不易!

第二:在我经济不错时,我只要是能帮的我一定会帮助!
最后我想告诉你:你可以在茶阳打听一下我,我的朋友或邻居,村里的人都会告诉你这些事!
在农村还有很多这样独居老人。这人看着好眼熟,好怀念在茶阳的日子。
rcx 发表于 2012-7-19 20:13

你有心,我代表他表示对你感谢,不过我知道的只是这么多!
他样子看上去很小个,手和脚有问题,讲话讲不清楚,说起话来很吃力,但是脑子还是正常。给人感觉就是这人,为了生活很不易,其实我很想帮帮他,但是我个人能力有限,而且我目前经济很困难,有可能面临牢狱之灾,有心而无力!
社会贫富差距太大,大埔像这样的弱势群体还多着呢。
rcx 发表于 2012-7-19 20:13

你真想知道地址?要是诚心的话很容易找的
他拉了一生的板车。
一菜一饭都吃得下,,,,,大埔还有这样的人吗?真的很稀少啊
顽强的老人!
身体蛮壮的,肌肉很坚实
有时候我有见他带小孩  是女的   不知道 是不是他孙女
wgkgh 发表于 2012-7-20 10:03
有时候我有见他带小孩  是女的   不知道 是不是他孙女

他没有结婚,那里有可能孙女。可能你看到时是他的邻居小孩!
得闲料 发表于 2012-7-19 22:17
你有心,我代表他表示对你感谢,不过我知道的只是这么多!
他样子看上去很小个,手和脚有问题,讲话讲不 ...

弱弱的问一句:{:11_660:}
得闲料 发表于 2012-7-20 10:17
他没有结婚,那里有可能孙女。可能你看到时是他的邻居小孩!

哦   其实 他人很好的  我长长见他
得闲料 发表于 2012-7-19 21:12
我想和你讲一讲:首先我只是刚认识,之前并不了解,现在了解了我觉得老汉不易!

弱弱的问一句:民主法制社会你有什么牢狱之灾?为啥不敢光明正大做好事?有啥亏心事‘’还是缺德事?
可能年轻的时候做的钱花天酒地吧,