是不是每个女生都会翻查自己男朋友的QQ、手机、微信?

一直有件事情想不通
为什么前女友老能查到我的QQ密码还能看到聊天记录
因为在单位有些聊天记录应该留在单位的那台电脑上
要查聊天记录也应该在我单位的电脑上才能查看到吧
想不通为什么前女友次次都能查看到
昨天和我兄弟聊天
居然她老婆也能知道我和我兄弟的聊天记录
我晕倒呢
到底是肿么了
是女人太强大
还是我们太笨了
每个人总归有自己的隐私
为什么要去揭露它
没有隐私真心觉得就那么赤裸裸的出现在众人面前被审视的那种羞辱感
是不是每个女生都会翻查自己男朋友的QQ、手机、微信?
正方观点 (0)

支持女方,毕竟感情是自私的,对男人就得看紧点儿。不做亏心事不怕鬼敲门。

VS
反方观点 (0)

支持男方,隐私是一种自尊的表现,翻看隐私会伤到男人的自尊,建议各自保留一份自己的天空。

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      可以。而且很简单。

只需要设置简单密码就能看到你跟聊天人双方的谈话。

女生应该没那么过分吧?周围的闺密都是男友看得死些。

查电话,查信息,插QQ。等等。

窒息的恋爱~
      手机版
      单身的我没有这个烦恼,但是互相看看还是可以的
      前女友?她查你干吗,不是没关系了吗