楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
听一些歌,到某首时就会想到那时今曲,那么清晰。
您不希望那是真的,我更不希望,即使您不告诉我,我是你儿子,我想听到你骂我。
手机版
望望 发表于 2012-10-28 01:38
您不希望那是真的,我更不希望,即使您不告诉我,我是你儿子,我想听到你骂我。

镇定,是对付突发事情的最大法宝。
想在你身边。
还是没有结果,多希望是没结果。
中午打电话给爸,他说医院没招了,检查不出来,再呆在医院会癫了,正在回家路上,过几天心情好了再去外地检查。
我好希望黄塘是误诊。
最近消费太高了,得好好理财。
谢谢网友的关心。
望望 发表于 2012-10-30 23:52
中午打电话给爸,他说医院没招了,检查不出来,再呆在医院会癫了,正在回家路上,过几天心情好了再去外地检 ...

到大医院看看,祝你爸爸早日康复。

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2012-10-31 08:24
到大医院看看,祝你爸爸早日康复。

现在也不确定是什么病,谢谢关心了。
凌晨几个朋友喝酒吹水,好久没那么快乐了,可导致今早只睡了5个钟。
起床后,一起去逛街,女人们都没发挥出她们“砍价”的技能……
待到3点才吃饭,回到宿舍上下网就睡觉,7点多才起来,这两天休息太少了,每次周末都比平时忙……
起床后跟家人和一些好友通话,跟父亲讲时,他只说他在开车就挂了,后来问爷爷,得知他下午4点多就到广州,但愿明天检查会没事。
晚上有洗衣机洗衣服就是爽,看下新闻,睡觉吧,一切会没事的。
《未完的歌》
五号了,
该更新了。
你的乐观,让我心痛。
望望 发表于 2012-11-6 01:52
你的乐观,让我心痛。

支持乐观。
下午睡了一下,不料睡过头了,马上背起包坐车过白云区。
坐过站了,后来坐回去时想冲羊城通的却多个地方都不行,出了地铁,按地图走。
半路去吃了碗刀削面,店里没厕所,吃完面后看到前方有间利民的KFC,快步前去解决 。
到了门诊大楼,给父亲电话,问清地址后,便去目的地,从侧面进去时看到妈妈在正门前,便站在她旁边,她望了许久才回过头来,看到我吓了一跳就骂我,看到母亲一脸的疲倦,真心疼……
来到病房,看到父亲在玩手机,看到未检查出的报告,心里一阵酸楚。
父亲真乐观,还能那么幽默与我们说笑。
六点多时还有一项检查,去到后被告知要8点半,便三个人出去逛了下。
回到病房看下电视又去等待检查了,等了半个钟还没排到,便先回病房去洗澡,待洗完后回到检查区,父亲还没检查,唉,什么效率。
父亲检查时,不小心把父亲放在衣服里的老花镜给摔碎了,后来去外面找了许久都没看到有卖眼镜的,便叫JX 买副眼镜天日带来,后来去吃夜宵了,遇到那妹子……
回到病房,父亲上了下政治课,来了一个他的朋友来看望他,还带了副老花镜……
上下网,睡过道啦。
《打不死》
望望 发表于 2012-11-6 23:55
坐过站了,后来坐回去时想冲羊城通的却多个地方都 ...

现在是到了楼主处理问题,解决问题的时候,有钱出钱,有力出力,无力出表情。楼主年纪小,什么睡过头之类,连表情都没做够。
仁甫 发表于 2012-11-7 09:07
现在是到了楼主处理问题,解决问题的时候,有钱出钱,有力出力,无力出表情。楼主年纪小,什么睡过头之 ...

我确是是没用。
望望 发表于 2012-11-6 23:55
坐过站了,后来坐回去时想冲羊城通的却多个地方都 ...

你父亲心态很好。

听到那病的可能性小,放松了一下,但愿没事,期待天日更详细更放松的结果。
最近好多好友生日,三居然和细姐同一天,不过两人都没祝福,调侃姐还被骂。刚刚龟头发信息他说天日生日,拉上我们回深圳给他过,陪父亲,拒绝了他,歉疚啊。
地铁里看到Eason 12月29的演唱会,想与她一起看,待回去上网时只有高价票了,唉,当日再找黄牛吧。
“沉迷你至知大局已定,原本应该一早戒了还是不舍得我的尼古丁”烟,再坚持一点,应该就戒掉了。
一切会好起来的。
《尼古丁》
望望 发表于 2012-11-9 00:59
听到那病的可能性小,放松了一下,但愿没事,期待天日更详细更放松的结果。
最近好多好友生日,三居然和细 ...

我很注意你的更新,终于看到了。

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2012-11-9 08:12
我很注意你的更新,终于看到了。

看到什么了?
望望 发表于 2012-11-9 15:50
看到什么了?

看到你更新内容了,我经常会来找的,看到你有更新就马上看。