楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
仁甫 发表于 2013-1-16 16:06
多么温柔的雨
温柔的落在草上
树上的鸟儿

是英文版的,歌手是谁不知道。
望望 发表于 2013-1-18 01:44
是英文版的,歌手是谁不知道。

那就是姿姿唱的,唱得特别好。
手机版
仁甫 发表于 2013-1-18 15:44
那就是姿姿唱的,唱得特别好。

不是她的声音。
  好久没在论坛更新日记了,只偶尔写在日记本上。
  昨日是阳历生日,本不打算过生日的,但健勇晚上10点多知道了自己今天生日。对他说自己不过,后来拉也拉不住他,他去买了一些酒,他是不会喝酒的,我不知道说什么。
  差不多11点有10几个好友过来,没有那些蜡烛蛋糕,就10几个人吹水。期间看了去年生日,好几十人一起……今非昔比,但没有落魄感,因为有这新一群朋友。
  回首去年,对比现在,真是不堪。
  觉得自己好没用。
  几天没打电话回家了。
《陀飞轮》
望望 发表于 2013-3-11 08:50
  昨日是阳历生日,本不打算过生日的,但健勇晚上10点多 ...

尼克松说过,世上没有永久的朋友,只有永久的利益。
释然了吧。
望望 发表于 2013-3-11 08:50
  昨日是阳历生日,本不打算过生日的,但健勇晚上10点多 ...

望望是哪一年出生的呢?我儿子是今天过生日,他92年出生的,我想应该是我儿子比你大一些。

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2013-3-12 08:14
望望是哪一年出生的呢?我儿子是今天过生日,他92年出生的,我想应该是我儿子比你大一些。

好像我跟你说过是96年的,哈哈。
望望 发表于 2013-3-12 10:16
好像我跟你说过是96年的,哈哈。

你说你参加过高考,所以我怀疑你比我儿子小一两岁。
回家两三天,昨天从家出发,路上塞车,用了8个小时才到深圳。
中午到了上水径,打电话给城哥,却得知他们一家四口要去东莞大姐那,且已在路上。
在大表哥那坐了会,便去东站坐车去东莞,11块钱的车费令人惊讶。
到了东莞坐车到目的地的,三个大人,四个小孩在麦当劳吃完晚饭。期间逗三个外甥十分有意思,好久没三姐弟一起吃饭了。
晚饭后,陪几个小孩去商场的儿童乐园,看他们玩的十分开心,我们也笑的开心。
随后他们去做“摇摇车”,期间看到一老人家骑三轮车载一小孩,车上有些废品。然后给姿姿买衣服,出来后看到刚才那小孩帮那老人家在收拾废品,突然心酸了。
望望 发表于 2013-5-2 23:39
中午到了上水径,打电话给城哥,却得知他们一 ...

望望好久没写日志了。
一个人坐8小时车滋味不好受吧?
望望 发表于 2013-5-2 23:39
中午到了上水径,打电话给城哥,却得知他们一 ...

多跟小孩在一起,心态会变得更童真一些,更纯朴一些。

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2013-5-3 08:20
望望好久没写日志了。
一个人坐8小时车滋味不好受吧?

跟家人开车出来的。
在窗前,抽根烟,喝口酒,听雨,听蛙鸣,一种寂寞的享受。
望望 发表于 2013-6-9 22:54
在窗前,抽根烟,喝口酒,听雨,听蛙鸣,一种寂寞的享受。

久违的望望,我们好想念你。
你在哪里听蛙鸣呀?好像现在“蛙”不鸣了,只有夹竹拐在叫了。
仁甫 发表于 2013-6-10 17:53
久违的望望,我们好想念你。
你在哪里听蛙鸣呀?好像现在“蛙”不鸣了,只有夹竹拐在叫了。

哈哈,端午回家过节,那应该是“夹竹拐”的叫声吧,它也勉强算蛙吧。{:9_633:}
望望 发表于 2013-6-10 18:35
哈哈,端午回家过节,那应该是“夹竹拐”的叫声吧,它也勉强算蛙吧。

望望家里包了哪些粽子啊?
清123 发表于 2013-6-10 19:00
望望家里包了哪些粽子啊?

近几年都没包,都是买的糯米粽。
望望 发表于 2013-6-10 19:03
近几年都没包,都是买的糯米粽。

哦,现在方便。
不知怎么决定,人生大事啊,该不该继续啊啊啊啊啊啊,谁给我个决定性的建议啊……
多想抽根烟……………………
望望 发表于 2013-8-30 02:11
不知怎么决定,人生大事啊,该不该继续啊啊啊啊啊啊,谁给我个决定性的建议啊……
多想抽根烟……………… ...

跟你爸妈、姐姐多商量啊。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-13 08:03 , Processed in 0.085812 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.