给教师最尊敬的林键雄书记一个建议,县城教师招考我们期待着最公平最公开最公正的原则

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊敬的大埔县委林键雄书记:
       你好,在您百忙之中打扰您一下,提笔首祝您身键工利,事业一帆风顺,一年一步高升。
       今天是8月8日,是个非常好的日子,选调补充县城中小学教师公告已发出,这是我们等待一年以来的好消息,这也是您任书记以来第二次关心乡镇教师,通过考试进城来给教师一个很好的竞争机会,也体现了书记非常关心大埔教育,大埔教师,营造了良好的教育氛围,提升了大埔教育素质,大埔教师待遇地位不断提高,尊师氛围不断加大,在这里,我很想给您提个小小建议,如果建议不对,请您批评指正,我会满意的接受。
       大埔教育素质好与差,主要是看县城的中小学校,关键是教师的素质高与低,县城教育好与坏直接影响了大埔人才的辈出,所以今年选调补充县城中小学教师应给以一个更公平真公开最公正的竞争上岗原则,绝不能让那些低素质没本事有后台靠的教师钻空隙机会,让一些真正有水平高素质的乡镇教师发挥出自己的真功夫真水平。记得去年八月县城也是招考了58名中小学教师,我可以大胆的发誓,去年考试不管笔试还是面试都是有很多的漏洞,我亲戚,朋友,同学都有被考进,他们在考之前大家是都不肯透露,还说是真实的本事不用找人,不用出钱,等到通知书拿到了他们就给我们教功夫,谈起经验了,有些事情我都不方便全部说出来,说出来让我简直不敢相信,那么的复杂,那么的神秘,且本金也不轻,我在想:难怪人家笔试进了,面试得不到高分,虽说是一定会有人没考到,但是有搞动作的一定是占有很大的优势,面试时有的是县委常委搞定,有的是副县长直接交代,或是教育局领导出面,这个小道消息我绝对是不会乱说的,一定是百分百是真的,老实说我去年不想投诉人家。价格在15000——25000元之间,甚至更高。
       在这里我满怀着希望,期待着美好的机会,盼望着尊敬的林书记今年招考给以大胆大力严格的监督,现正是开展“三打两建"工作的高潮,希望大埔能真正的抓落实,给我们一次最公平又公正且公开的竞争进城机会,来给大埔教育添砖加瓦,创一支高素质真教书有本事的教师大队伍,使大埔学子年年出状元。使大埔的工作环境更加美丽,更加廉洁。谢谢!

评分

小编01 + 5 好帖,我不支持谁支持!
渔夫1 + 3 很给力! 网络提供给普通市民一吐为快!

去年听说三万可以搞定
手机版
去年招考58个教师价格都在15000——25000元 ,
今年才30个老师,价格岂不是更高?
去年听说三万可以搞定                                                                                                                                                                          那是不用考的,我反映的是要自己去考的。
三万是夸大了,而且一直都是最公正公开进行的,所以以后也一样
相信自己的实力吧!金子在哪里都会发光的!
有钱什么事都可以解决
相忘于江湖 发表于 2012-8-8 21:44
三万是夸大了,而且一直都是最公正公开进行的,所以以后也一样

具体要花多少钱,不敢妄加评论,但说一直都是最公开公正进行,恐怕您是“百开目珠赖尿”或说是“乌心肝”个;再说,您既然认为三万是夸大了,那您透露下真实情况是要多少?
无语。。。
自己没本事就不要说人家怎样怎样、、、是骡是马骝骝看???是金放在那都发光的

评分

詠薳 + 2 嗯嗯,说得好~!!是金子总会发光的

走过场
      你到底有多大的本事,竟然说别人进城没本事,太言过其实了。
楼猪有种来个实名人
为什么不投诉?
在这里说有用吗?
dbjg 发表于 2012-8-8 22:16
相信自己的实力吧!金子在哪里都会发光的!

人家要的是公平、公正!{:9_641:}

我无法了解楼主反映的问题是否完全真实,但我一个亲戚也是去年考入县城的,他原来在大东某个小学任教,因为县城买房好几年了,也想进城,可是苦于没有“门道”,后来参加招聘考试,没花一厘钱,就顺利考入县城,现在大埔二小任教。我不敢说世界是绝对公平的,但至少在教师招聘入城上,我还是从亲戚的身上看到了公平。
我糊涂 发表于 2012-8-8 23:47
自己没本事就不要说人家怎样怎样、、、是骡是马骝骝看???是金放在那都发光的

看来你是还不知道社会水的深浅啊  
等了一年正是捞钱的好时机。
小气 发表于 2012-8-9 08:50
我无法了解楼主反映的问题是否完全真实,但我一个亲戚也是去年考入县城的,他原来在大东某个小学任教,因为 ...

有就有,没有就没有,用事实说话这就很好。