楼主: Wyb彬彬

我为什么会遇见这样的女人?还是因为我计较的太多???

火... [复制链接]
zjjzjj231 发表于 2012-11-9 09:22

还是老样子``````````{:10_571:}
不接受你这样子的人```````````
手机版
张凤 发表于 2012-11-9 10:32
感情才是重要的,两个人不好,送你七个八个戒指能幸福嘛,再说了,可以等经济好了再买嘛。

这他说的可不算,得他未婚妻点头才行。   不过个人觉得戒指是要的,摆酒可以先记着。
滑墙师傅 发表于 2012-11-11 19:16
唉,已经是俩孩子的爸了,今天不是涯节日

真羡慕,二个孩子担子应该不小喔...
男人花心是女人不够魅力,女人现实是男人不够实力。所以你努力把你的实力拿出来,现在结婚,三金是肯定少不了的,为什么呢,因为三金买来不是带给谁看,而是珍藏,毕竟是自已一生最爱的人买的,保留起来,成为古董,将来,可以说是传家之宝了,在传给你未来的儿媳妇。一代接一代。婚纱可以说是你一生来就一次的回忆。所以你没必要过于责问说你的妻子,家和万事兴。天和,地和,人和。广东男人应该有风度吧。如果你在这里评价你的妻子不是,说明你什么呢,四个字送你你,风度不够。在送你四字,祝你幸福。
看看北京青年吧
冲动啊.居然不合就不要去摆酒啊..好好沟通.沟通不来就.离了
我觉得你还是要三思,免得结了婚再后悔就太迟了。
刚领证就发现这么多的问题、看过你的帖都知道你领证前也发现了诸多问题的,那你为什么还要去领证呢?
真的只是为了完成使命、结婚?
没有感情的婚姻会幸福吗?
呵呵!只有對人負責了.
你太冲动了,闪婚一般都是分的多
3个月时间,太快了!
人比人气死人.现实生活比较重要啊。。
不同世界的人结合是注定悲催的,LZ别不信!
{:9_623:}一米四六
曾经说过叫你要三思而行,要了解多谅解,现在还来得及吗?恐怕不行吧,早就闯红灯了吧?如果真的不想结婚,就请在摆酒前搞掂,这样对大家都好。。。。。。。
至于用掉的钱财,就当交了学费吧。。。。。。。。。。
对金钱要求太重,这样的女人早该分手。
只要你俩勾通好,什么戒指,婚沙.摆酒都不重要,重要的是你俩个爱着对方,比起什么都幸福.
闪婚不可取,现在的社会结婚要慎重,对方要了解清楚,结婚毕竟是一生的事。
有点晕!现在给爱人卖个戒指都买不起,那以后有了孩子后怎么活?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 10:59 , Processed in 0.079905 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.