为未来的不知名老公保留第一次值得吗?

火... [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2012-11-14 15:47 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个特别理想化且有着传统严格家教的女生,虽然不小了,但我还是希望能够遇到一份从一而终的爱情,然后一辈子只有他一个男人。  
    下雨天只有他一个人为我撑伞,我只和他一个男人发生过情侣该发生的事情。  
  我拍过两次拖,但两次加起来不到半年,所以基本上可以说感情经历为零,是真的。第二次嘴都没亲过。  
  可是我现在越来越怀疑在这样一个浮躁的社会,这样的坚守到底有没有意义。周围的朋友同学相继成家,没成家的部分还过着靡费的生活,昨天聚会的时候,有个大学的同学说,工作以后说你是处女并不是一件值得骄傲的事情。我搞不懂,到底男人是在乎还是不在乎?如果在乎,为什么是处女反而被瞧不起呢?  
    我很担心,这样的坚守,最后换来的只是空欢喜。而且,感情经历少的女生,有时候也不太会爱人(这是他们对我的评价),反而会被男生嫌弃吧。  
    希望大家指点迷津
各有各的情况,难以雷同
手机版
为了真爱坚守就值得
值得!!!!
靡费的生活。是上个世纪70年代的美国!
任何东西都不能说百分百的值得,而是要看自己如何理解的!PS:为爱保留本人认为是很值得的,祝愿早日找到如意郎君!
我也觉得值得。
值得呀
我支持你继续坚持
这个绝对值。
男人绝对希望自己的老婆是处女
太认真就会输,你以为你一辈子只爱他一个人,为他从一而终,男人可不一定,趁年轻,多交往,才知道什么才是适合自己的,擦亮眼睛才不会受伤
这个可以造假黄鳝用棉花沾点黄鳝血放进去很简单
希望能早日找到能让你献身的人.......
回复1楼:
凡事要根据环境、条件、学历、意识、地方传统、习俗等等情况而定,不是你坚守贞操就万事大吉了,也不是不是处女就无处不是,还要根据男(女)的包容大度,开放程度来定。说实在点,而今保留处女之身者,据调查达不到15%,你想下难怪大学之中保留处女者被人另眼相看是不足为奇了,人生之中难免失足,或者说走错了路,这是正常现象,如果有朝一日失贞也是在所难免,总之:不要为处女情节有过多的顾虑,不要太过认真,男女同理;否则,难免也会出问题。
回复13楼
难道你曾经使用过这种方法?千万不要弄巧成掘唷,这样会害人的唷。
这个问题也没啥讨论的吧?关键你老公以后怎么看。你觉得值得那就留。保留最后一道防线。不值得那就破了。我的话那我没办法给她披上嫁衣。就不要脱下她的内衣
恭喜楼主有可能成为大埔新社会的第一个自梳女喔
换位思考,假如楼主你是男人老婆不是处女,你又怎样想?俺认为值。
女人最值钱的东西一定要保留。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:55 , Processed in 0.079539 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.