婚外情害人害己

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(本文的主人公均属化名)昨天听朋友说起一件事:朋友D于几年前认识了文,关系似乎也不错,走得比较近,同时也认识了文的妻子香。在他眼中香是一位温柔大方的妇女,因此对她颇有好感,且暗恋着她。一次偶然的机会,D和香终于胶在了一起,做了一对暗地里的实际夫妻。香对D说:D,跟你在一起我才有被老公疼爱的感觉,才体现了自己是一个真正女人,才有夫妻生活的乐趣。我跟你在一起是心甘情愿的,希望我们能天长地久,永远保持这种关系。香还用手机给D发了一则短信:爱你,直至永远。俩人就这样做了半年多的事实夫妻,并且山盟海誓说永不分开。这时光过得确实逍遥。
     后来这件事文似乎有所发觉,文说香给他戴绿帽子(其实文也只是怀疑,并没有根据)。这时香害怕了,把曾经的山盟海誓抛至九霄云外,就板着脸跟D说:从此以后我们不要再联系了,就此一刀两断 。D说:你想断就能断吗?结果她真的从此装作不认识D了。
     朋友D很后悔,对她付出这么深的感情,当她遇到困难时帮助她,在她伤心时安慰她,陪伴她,结果得到的却是她的冷漠,伤心极了。
     大家是怎样看D的呢?如此女人又属于哪一种类呢?
     在此我也想劝劝D:现在是时候收场了,不能把事情扩大,以免两败俱伤。早知今日,又何必当初呢?
      元方,你又怎样看呢?

评分

茶阳浪人 + 1 哎哟,不错哦
小编01 + 5 这个话题我喜欢

事情已经发生了,要是个有责任心的人,就应该收场!
手机版
女人其实很现实的。叫你朋友不必纠结,至少让他认清了女人的本来面目
朋友妻,不可欺呀。我的天,都乱伦了
为什么要对朋友的妻子如此付出呢
这个,,不好说。。。
一踏入就麻烦了,谁不想有点刺激,我的头脑比较简单,我可不敢,因为我知道自己的能耐,出问题了肯定没本事摆平。
呵呵,多发一些这种老套的香艳故事,也是能刺激一下人流量的
你朋友D并不吃亏啊!日了半年付出点感情算的了什么?
其实小三也不是很好做的
好女人不会让男人有小三,好男人不会让自己的妻子有外遇…………
回头是岸。。。。别再兴风作浪。。
害人终害己。
朋友妻,不可欺呀.
对老公还有感情再加上如果有子女的话,哪有那么容易说不要家庭就不要呢,我觉得现在反倒是最好的结局,从此两人不再往来。大家还是好好的。
信息量太大了{:10_593:}
损友淫妻也!事主可怜啊!哎。。。。。。。。。。。
现在的社会就是这样
爱不是占,要发乎情,止乎理,年青人,该醒了。
无言的结局