楼主: 我的命运

不喜欢回家的老婆

火... [复制链接]
现在女人快比男人强了找老婆一定要找有哥或弟的,这样少了很多烦恼
还好意识出来说?!男人都给你做熊了!拿根绳子找棵大树吧,小树我怕你摔下来没成事....
手机版
我怎么感觉好像是你嫁去她家似的。
她父母跟你一起住,过年她应该陪你看望你父母。
群众的眼球 发表于 2013-2-5 19:46
还好意识出来说?!男人都给你做熊了!拿根绳子找棵大树吧,小树我怕你摔下来没成事....

谢谢你的提醒我知道怎么做了
没用的男人,这是你长时间来宠坏她了,如果你强烈要求的话,我就不相信她不同意跟你回家,她不愿意的话也就说明她不爱你,或者你真的是,,,,
虽然你对我这个人有点偏见哦,不过也是可以说两句,说不定还歪打正着。
我认为你们两家可以一起过,当然刚开始是你爹妈去娘家过,而且礼数不能小,因为岳父母是很大的,你爹妈带上礼去亲家把建议说了,岳父岳母能教育出这么孝顺的女儿,想来绝对不会是不通情理的人。你只想到自己一个人在父母家过年不好受,你老婆自己在娘家过又何尝好受?第一个年能和和美美的过了,接下来的就好办了,第二年不去你家,第三年也会的。
最主要的是你们一家人到亲家那里去的诚意,哆嗦一句,“持敬无间断,叫做诚意”
你只是太注重孝,而忽略了敬,敬为百善之集。
愿您家和万事兴
默默默 发表于 2013-2-5 21:07
虽然你对我这个人有点偏见哦,不过也是可以说两句,说不定还歪打正着。
我认为你们两家可以一起过,当然刚 ...

谢谢!
我比较赞同轮流过年,像楼主的老婆这样做就很自私了。
你老婆的爸妈不会做事
孝字为先,你LP{:9_641:}
我的命运 发表于 2013-2-5 14:05
我感的也是、但是、、、

该体现爷们气概的时候啦,别让你父母伤心啊!
楼上有个傻逼了,老婆娶过来了,叫自己爸妈一起去老婆家过第一个年?!怎么有这样的傻逼出现?

我主张各回各家过年。都是独生子女,谁的父母都要陪。
我建议你们各回各家各找各娘!这样就相安无事了,反正是过日子,主要是要过得开心就行。
兄弟,我现在也跟你一样!真是悲哀!
连同你老婆那一大家子都带回去
ZBK 发表于 2013-2-5 13:17
这就是独生子女的悲哀,很多都是自私,没责任心,欠缺承受力。

说得太对了,不单单是独生子女的问题,现在当今社会金钱至上风气下,很多人更显得自私,没责任心,欠缺承受力。
其乐融融{:9_642:}
将心比心,跟你老婆说如果孩子长大了也像你这样做,你心里是什么滋味?