楼主: 龙海

[网友见闻] 现在的社会什么人都有

火... [复制链接]
jackwqj 发表于 2013-2-16 10:17

车主脑子有问题吗?好好车搞成这样!
深埔人 发表于 2013-2-16 14:22
故意遮挡车牌
扣12分
哥们你要考理论1了

人家没上路行驶,不算违法吧。
手机版
正宗大埔 发表于 2013-2-16 20:33
非常支持认真贯彻执行“反贪”工作,事出绝非无中生有,ZF,GA,JJ要是强制扣押车或人质,那么具有做贼心虚的 ...

同意此说法。。。。。。。。
昨天晚上问那个开宝马的是高陂人哦
萧雁 发表于 2013-2-16 16:29
装 13

自己装吧
这人就一脑残
兩百部舊款325i要找應該不是什麼難事了~中古車行很多~不過我還真看不懂他的訴求是什麼!找人抗議這樣的效果能達到目的嗎
yoshiki66 发表于 2013-2-16 22:47
兩百部舊款325i要找應該不是什麼難事了~中古車行很多~不過我還真看不懂他的訴求是什麼!找人抗議這樣的效果能 ...

对了,他车最后写的是感谢西藏人民,这些你该明白什么意思了吧
也许大家不是很明白,我说的也不太清楚,其实他们这样的行为其实就是在制造声势,最后目的就是想分裂我们的ZHUGUO,搞XIZHANG
也许大家不是很明白,我说的也不太清楚,其实他们这样的行为其实就是在制造声势,最后目的就是想分裂我们的ZHUGUO,搞XIZHANG独立,你们不要被这种无耻行为给蒙蔽了
看到了。。。
不作为
旧款的宝马325而已,又不是什么好车,拽毛毛,坐等200部
外来工 发表于 2013-2-16 20:18
为什么要删除?这才能体现言论自由,论坛本身就是广大老百姓的舞台,并不是某某某的喉舌。

以前像这样的帖子早就给删除了!呵呵!不过你说的对!
那天我也看见了,可以没有照相工具。
异空间的垃圾 发表于 2013-2-16 21:19
人家没上路行驶,不算违法吧。

2013新交规中,对未悬挂或者不按规定安装号牌(含临时号牌)、故意遮挡污损号牌等违法行为,处罚由原来的记6分提高到记12分,直接扣驾照。

有些车主可能对于“故意遮挡污损号牌”的范围不是很了解,这项处罚规定中,“故意”两字最关键。有的车辆遇上雨天,泥水溅到车牌上,这样的情况就不算故意遮挡号牌但是比如婚车在号牌处贴上“百年好合”等字样或者是在号牌上套上迷彩套等就算故意遮挡号牌行为。

我们姑且不谈政治,像这种行为,扣12分是没有问题的,等着考科目1吧,现在理论可不大好过。
很具政治色彩,大家要理智看待问题。很具借题发挥的嫌疑!
我也看到了,还拍了好几张照片。。就是不知道什么来头
正宗大埔 发表于 2013-2-16 20:33
非常支持认真贯彻执行“反贪”工作,事出绝非无中生有,ZF,GA,JJ要是强制扣押车或人质,那么具有做贼心虚的 ...

抓此车和此人的肯定就是贪者,上级部门把抓反贪车的抓起来,肯定就是对的,因为反贪车没有做错任何事情!!!同志们!把贪官污吏踩下去,把反贪车顶起来!!!否则苦的是埔民呀——!!!