[网友见闻] 爱心顺风车(最新简讯)

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚6时左右,大埔湖寮至广州顺风车,仍有三个位置,不收任何费用,文化广场戏院门口上车,有需要请速与本人联系。QQ:813274619。(加时请输8AV35)

哇噻!肿么了!这么多好心人顶帖!谢谢啊!
这次出行有点小插曲和大分享一下,可别笑我,好傻、好天真。
原计划是过了二十才出广州,因公司有事必须今天出去。第一时间在QQ群和本论坛发布顺风车简讯。
时间仓促有好多群友没看到简讯,总不能就这样空空地出去吧,要不,去大埔---广州大巴售票点看看。打听到有三个点,客运站、丽水湾旁和下腊桥头凉亭,客运站估计希望不大,果断直奔丽水湾,看到有七八个人在门口。停车吆喝:有到广州的吗?免费顺风车不要钱的,连问两句一位大哥才有点信了,说:早唔来票刀买了。有位相貌清秀的大妹子单手推了推戴着的眼镜,将信将疑地走了开去。下车走进卖票的小房子给人赶了出来,卖票的富态大姐说:不要钱的行开去。 好吧!是我错了!不该和你抢生意!
不死心还在,推翻命运安排。来到下腊桥头,这次学精了,把车停在桥中间,远远看到有部摩托车搭着两个男同志,双手各自提着大包小包,凭着年龄带来的火眼金睛准确辨出这就是我要的,(······此处略去168个字)截胡成功,老天有眼没让我孤单成行。
一路上群友们的关心和祝福绵绵不断,车内亦欢声笑语,23:58托大家福安全到达广州。
O了,大家是不是有点羡慕忌妒恨呀?

评分

云上太阳 + 3 赞一个!
紫枫天涯 + 1 道兄终于出发了。
Oo游梦oO + 2 好帖,我不支持谁支持!

看到此帖,涯就高兴。祝顺风车永远顺风,万事如意。
手机版
帮人快乐多—赞
张俊 发表于 2013-2-26 15:47
看到此帖,涯就高兴。祝顺风车永远顺风,万事如意。

希望有更多的爱心车主参与进来!
顽石斑长 发表于 2013-2-26 15:51
帮人快乐多—赞

各地都有爱心顺风车,大埔也可以有,特别是有你的支持,会有更多人加入滴。
外来工 发表于 2013-2-26 16:19
爱心车主好样的。

谢谢支持!
好人越来越多了。
紫江 发表于 2013-2-26 16:15
希望有更多的爱心车主参与进来!

涯也希望有更多爱心车主参与,让世界充满爱。但象楼主这样的好人,恐怕不是好多。
一直就听说大埔有个好心人--李工
大埔义工好榜样,李工,好人一生平安
大埔有个好心人--李工
好人好事...继续发扬...
看到此帖,涯就高兴。祝顺风车永远顺风
好样的。
好心德  !我好9   木有   听到搭车 不收钱了  !{:9_644:}
强烈支持,好人好事。
tnt688 发表于 2013-2-26 17:33
好心德  !我好9   木有   听到搭车 不收钱了  !

去年已开始了
大埔义工——李工好样的。支持你!
张俊 发表于 2013-2-26 18:19
去年已开始了

谢谢提醒   明年还有吗 ?  到深圳的有木有   ..