[网友互助] 想资助大埔境内的困难学生

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不知道有何渠道??当然前提真实的。{:9_620:}

评分

1555585 + 2 哎哟,不错哦

我是大埔义工罗增丰,大埔义工正在进行大埔境内孤儿或单亲又没劳动力的家庭进行量力帮助,可以拨打电话了解一下,13138045668¥¥13138046668
手机版
大埔义工有自己的群,可以加QQ,我也是里边的一员
看到此帖,先赞一个。
大埔有个张姓三胞胎儿子前几年同时考上本科,其中一个还是重本,现在是大三了,有个要读6年医科,生活很困难,新闻媒体曾报道过,孩子都不错,有礼貌,孝顺,很有志向,可关注。如愿意我可找到联系电话。
这年头还有这样的帖子,不赞不行啊
大埔有个默默无闻的谢女士通过自己网友努力帮助了一百多位学生,受助学生遍布七个省份,她是大埔人的娇傲
困难家庭的福音.
我提供一个真实的信息.茶阳恋墩演下村女钟喜英因精神失常有两女儿在读小学.她老公靠做零工维持生活.
大东三坤村下坤,有一个家庭,家主五六十岁了,身体多病。他老婆也没文化,靠务农维护生活,大儿子精神不是很正常。二儿子在虎中读书,还有两个小女儿读书。
感谢大家的支持和积极回应,本人和友人正在酝酿之中。
加入大埔义工吧
本人提供真实事情,可能大家都听到了、就西河大靖村梅田曾经丈夫刹妻案件、现畄下老母快七十了,二个小孩读小学,其小孩父亲还在医院医疗中,现实生活的确困难、希望可帮助,可联系我15016248318。
你好,有意向的话可以联系我,13727605718.你也可以去留意下大埔义工板块,谢谢你。
楼主及楼主的朋友,关爱贫困家庭的热心令人钦佩。大埔县义工协会是经大埔县民政局注册的一家爱心协会。常年参加义工活动的会员有30人左右,义工年前曾经到各镇去调查了解贫困家庭的情况。目前还在继续查找当中。可以委托义工帮忙去调查落实。当然,义工去调查的时候,主家会有刻意隐瞒家庭收入的真实情况。这点,是需要时间来考察的。不是义工有意而为之。
大爱无限 发表于 2013-3-3 23:01
楼主及楼主的朋友,关爱贫困家庭的热心令人钦佩。大埔县义工协会是经大埔县民政局注册的一家爱心协会。常年 ...

赞一个先
db123321 发表于 2013-3-5 19:11
赞一个先

好人一生平安,大埔有你更美丽。