邹鲁的摩崖石刻

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黄山鳌鱼峰石刻! R5 z/ d. Z$ f& x3 X
- D  E# b4 _( V! f# d& M- x% E) m衡山祝融峰石刻
3 A5 r2 w" k2 K6 I$ J/ t8 C5 ^ 063012l6tzaonxjdlcjlmd.jpg

评分

梦中笑 + 4 有图有真相。

邹鲁是茶阳人的榜样。
手机版
去了黄山不多拍几张啊?
/ ~1 T7 O: R5 U& h在桂林独秀峰山脚下也有一块邹鲁的摩崖石刻。
chshk 发表于 2013-3-5 23:27
' z' d' b; B7 ^3 F: C! _; l1 r去了黄山不多拍几张啊?
; o5 \4 b& }9 ^" X在桂林独秀峰山脚下也有一块邹鲁的摩崖石刻。
. y) d$ I; S: _9 C/ J
请你把独秀峰下的传上来。
我去黄山也看到了邹鲁的题词
lhy888 发表于 2013-3-6 06:49 4 H3 O* }- J6 \7 _9 r
请你把独秀峰下的传上来。

! c& n+ G- S$ X0 X2 ?我传过,你在论坛上搜一下
chshk 发表于 2013-3-6 22:52
9 ^8 M' H( O& d( h$ x) O2 R我传过,你在论坛上搜一下
3 I- T: `, {6 A) N
请跟此贴再发一次。