楼主: 那波

昨天大埔221省道 82公里处 梅州车友遭遇车祸

火... [复制链接]
{:10_571:}逝者安息
手机版
我在3.10上午于大麻至银江路段遇到了这队人,当时也是转弯路段,第一辆摩托车压中线快速行驶,摩托车很倾斜,很吓人。大家还在议论他们找错了练车场地,不想真的是铸成终身大错。逝者已逝,幸存者应吸取教训珍惜生命!
哇,难道这就是传说中的烈火战车{:9_620:}愿死者安息{:9_638:}
老雄头 发表于 2013-3-11 23:21
哥们,那位啊。 怎么称呼啊 。

啊仙的兄弟
不要在省道上玩了,找个没人的地方玩吧,开车看到这车队都怕,珍惜生命
按虽...到了下面不要开那么快了...一路走好
去年国庆后,摩托车看到小车来了还冲过马路,感到现在的人很不怕死!
枫树 发表于 2013-3-11 22:54
我认为快并不是造成事故的最主要原因,随意变道才是发生事故的主要的原因,但是开车的话,要注意保持安全 ...

我不同意你的观点。很多事故就是开车太快引起的,不然的话就有点时间刹车或避开。只是可怜的父母,没有教育好自家的孩子,害他那么短命。
花非花 发表于 2013-3-12 11:25
我在3.10上午于大麻至银江路段遇到了这队人,当时也是转弯路段,第一辆摩托车压中线快速行驶,摩托车很倾斜 ...

确实如此!真的很恐怖,我经常要让着他们先走。说实话很讨厌他们把公路当作自家的做法。
逝者安息~生者警戒/但是你们要玩大排的车你们最好去专用赛道呀
洛娜 发表于 2013-3-12 16:21
我不同意你的观点。很多事故就是开车太快引起的,不然的话就有点时间刹车或避开。只是可怜的父母,没有教 ...

请问下:这个事故,如果对方车不压线的话,就算那他摩托车飞过去,也不会撞到一起,

开车最主要是不要走自己的道,不要占用别人的道

交通法规定:各行其道,先后通行,

还有,老乡,你都没有看完我所说的话,就评论了,

很郁闷,开车一定要集中注意力,一定不能分心,一分心,就算你开很慢,也很容易去见阎王的
大东杨 发表于 2013-3-12 00:34
车速快了你能大弯不过道??

我认为快并不是造成事故的最主要原因,随意变道才是发生事故的主要的原因,但是开车的话,要注意保持安全的行车距离,和在某种事故可能来临前的预防

大哥啊,你看完后半段再发表啦,我都有点怀疑,你们好像都不是开车的,或者说,没有开过快车的,

开车一定要注意安全距离,和预见性的预防可能会出现的情况,

也就是开车(特别是开快车的时候)一定要集中注意力,

如果不集中注意力,开20的时速都可能去见阎王
没事干最好去做飙车党
生命只有一次!望各位珍惜生命,尊重生命!注意交通安全啊!
小心驾驶啊 大埔山多路弯的 视线极度不好的
枫树 发表于 2013-3-11 22:54
我认为快并不是造成事故的最主要原因,随意变道才是发生事故的主要的原因,但是开车的话,要注意保持安全 ...

看个人的!我就感觉快是第一要素!你慢点的话!出现状况时至少可以有时间给你缓缓伤亡对吧!车与车的间隔是一定要有的!贴别是高速路上!随意变道是那人素质问题!当然现在那样的人很多!我不是其中的那之一!我是开慢车的!{:11_660:} 很多事情可慢则慢!
17岁的小伙是属于无照驾驶。
飙车危险,安全第一哟
看到他们得躲的远远的,小心他们朝你飞来!