〖盛开的花儿〗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[dshadow]因為真愛,所以不舍,
因為有些隱藏、有所寬容,
人與人的距离從此變遠。
奇怪的邏輯,卻又那麼真實。[/dshadow]

也許這一切都是不想讓我擔心吧,
但事实上,我還是感覺得到的。
我不是對他沒有信心,
還是有很大的風險。
特別是沒有資金的情況下創業。
那要帶著多大的壓力多大的期望去創。

現在的心情糟糕,
我幫不上他什麼忙,
真的不知接下來的一年會是什麼樣的。
是關健的一年啊~~
又是人生的一個大轉折點,
如此迷惘,卻還要勇敢面對它的來臨。
头像被屏蔽
手机版
楼主~~万事开头难,

不要想太多,默默的在他身边支持他,鼓励他,为他加油,

我想对他而言也是一种莫大的帮助,你说呢?
原帖由 蓝颜知己 于 2005-12-27 13:11 发表
楼主~~万事开头难,

不要想太多,默默的在他身边支持他,鼓励他,为他加油,

我想对他而言也是一种莫大的帮助,你说呢?

说的对,  默默的支持他鼓励他。

相信他一定会成功的!

也许他现在最需要的就是你的支持....支持他就是他最大的安慰......想信他一定会成功的.....:)
谢谢你feifei !
成功的男人背后 绝对需要一个他生命中唯一的女人
但愿你就是..
祝福你们
创业虽难
人定胜天  爱情的焰火永浇不灭
今天是晴天,我喜欢的天气。
告别昨日的雨天,心情也晴朗了。
真想为今天留下点什么,
但不知道从何说起,
细心体会生活吧。
开心~~~

``

有你的支持和鼓励,会是他的最大的动力,明天会更好!
lif e  is  what you make it !
enjoy your life
enjoy every moment.....
12月31日       天气:晴         

今天2005年最后一天,
日子过得这么快呀,转眼之间一年就过了。
收获到了什么?失去了些什么?
接下来一年有怎样的打算?
嗯,是该总结一下了 。
12月31日       天气:晴         

今天2005年最后一天,
日子过得这么快呀,转眼之间一年就过了。
收获到了什么?失去了些什么?
接下来一年有怎样的打算?
嗯,是该总结一下了 。

最近工作让我觉得挺累的,
工作量大只要有热忱的工作态度是小问题。
但公司的团队精神,工作态度让我太失望了,
没有前景可言。
渐渐地,觉得到工作真累。
放一首歌,放松一下疲惫的心,
呼一口气,下一秒从新开始.....

告别了2005年,2006年的我要活得精彩!

≯点击下载本视频≮

good luck to you ..
原帖由 1962あぉぃ 于 2005-12-31 14:55 发表
good luck to you ..

Thank you !The same to you!
告别了2005年,2006年的我要活得精彩!
祝你新年快乐~~~

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!
2006年1月4日   天气:晴  心情:好好

2005轻轻地走了,带走了悲伤,带走了烦闷;
2006悄悄地来了,带来了幸福,带来了快乐。
2006给了我新的希望,给了我新的期盼,加油!2006我来了!

连续放了三天的新年假,
这些天来做得最多的事就是睡觉。
再放上一天假,恐怕我就要达到睡仙境界了。
还好,今天开始上班了。
嘻嘻~~祝我今天工作顺利吧。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-1 10:29 发表

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!

谢谢您的祝福!!!!!
2006年1月5日   天气:雨转阴  心情:一般

没想到蛛儿会这么坚强,
比我想象中坚强得多。
这一切的打击对她来说是非常大的,
也许跟她的性格有关吧。
她选择了离开他,并不让他为此感到难过。
她乐观的面对这件事,他们还是朋友。
想想,她真的很伟大。
她说她从这件事中长大了,
嗯。我想是吧!
希望她真的是快乐的。
2006年1月25日   天气:晴  心情:一般

听说上完今天的班就可以放假了,
也许用“听说”这个词会让人觉得奇怪。
事实上是如此,现在还没有确确的放假时间。
真有点让人想发火。为了不要让自己冒烟还是没发。

今天有点黑,工资现在还没有提起发不发。
哎 ̄ ̄ ̄居然还发现自己丢钱了。也不知道自己在倒
什么霉运,我已经很穷了老天爷!!(相信他也听不见的)
没办法.....

期待已久的春节就快来了,很开心但同时也有些害怕。
这一切都是因为没钱,真的很现实。人啊!.....
昨天就去商场里购了一堆的糖子。嘻嘻!
那是过年时的等路,不过也是在慰劳自己的嘴罢了。
今年会有很多朋友回家过年哦,
一定要玩得开心哦!嗯。过个快乐年!
太好了,明晚就坐车回家啦!
爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、我那群可爱的朋友们。
玲要回来啦!哈.......

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 11:47 , Processed in 0.085325 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.