最伤心一天

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

走了,他就这样的离开了.虽然我们都彼此祝福为什么我的心还是会痛会流泪.当你在临走之前还不忘的关心我嘱咐我时,可曾想过我的感受?:(有时我真的很想很想听听他的声音..手拿着手机在发呆看着他发给我信息.不由自主的会往下按号码电话通了,但我已经出不了声了眼泪像断了线的珠子一颗一颗的往下掉....我知道他现在的心一定比我还痛....我真的好希望你的原谅我..我不是故意伤害你的我也有不得以的理由现在的我有太多太多不得以....我真的好希望你会原谅我这个妹妹,,,,我们根本是不同两个世界的人,你的世界太精彩了,让我感到自卑.而我的世界是你永远也无法想象的....也许这样的结果是最好的...但我真的好希望好希望你会原谅我....
既不回头
何必不忘

今日种种
似水无痕

明夕何夕
君已陌路

放弃一个爱自已而且自己也爱的人是很痛苦的,
既然已经放弃了,那我希望会是一个新的好开始。
手机版
让一切顺其自然吧!~!楼主,想开点...

既然决定放下,就让自己勇敢一些面对吧!!

开心起来~~~
人生路漫漫---还有更好的等着你 ....
不要轻言放弃
如果你们都能感受到分手的痛,就不要放弃,放弃就等于一生都离不开那痛,不到最后不要放弃,静下心来,分开并不等于分手,分离与放弃是不等同的,相信自己,你就可以得到,即使你得到的不是人那也是对自己的一个交待.不要放弃!!!!!
如果真的是两个世界的人,那最好就趁早放弃吧!
是你自己早就放弃了.................
是你自己要把你当作他的妹妹......
    明明知道彼此都会伤心 都会痛心 为什么要选择放弃呢??
我不知道.,,也许从一开始我就不应该有那样的心态去享受....
最后换来只是心痛的结果....也许这样我太自私了,但是有时候人何堂又不是自私的...明明就喜欢他却偏偏要他不要喜欢自己...明明就离不开他却还是要让他离开自己......这次的离开我知道他真的以后再也不会回来了.我伤他太多太多了..他早已伤痕累累已经再也经不起我的胆小与懦弱....那样只会伤他更深/
不知道该如何跟你说,你的想法应该跟我一个朋友的很相似,她也是像你这样,但我还是一样的没有办法扭转她的想法
我能跟你说的就是,你清楚自己想要的什么吗?
如果你连自己想要的是什么,或者你爱的是否是他,你愿不愿意与他厮守一生?
那你就离开吧
就放弃吧!因为你的执着只会让他更心痛,他爱你,却无法跟你在一起,这对他来说,我想是最痛苦的!
现在的社会,搞不懂。。。。。。。
相爱却无法走在一起!
是社会变复杂了,还是人变复杂了!
那是因为楼主是理智的,现在的社会是现实的。

长痛不如短痛,因为我也是现实的一个人,我理解!
谢谢大家的理解..也许是应该放弃了...这样对谁都好...另一方面他也永远不会再回来的我这样只会给自己增加痛苦而以....我应该祝福他,,应该比他更快乐,,因为我的快乐就是他最想看见的....他只所以会尊重我的选择是为我能快乐.我应该懂的..心情突然好好哦...放下原来是这样的舒服.......
我唯一不明白的是,你离开他却又说他不会回来,是你自己造成的,又何须过于伤心呢!
既然决定又何须去感叹呢!
感情就是伤人,楼主就开心点吧...就让他成为过去,过好现在的每一天都是重要的
因为他出国去了...嗯放弃了...不在有等待和后悔了.....
青柠檬 该用户已被删除
争取可以争取的
放弃该放弃的
        人类的爱情是很势力的 一旦错过就不能再回到当初的感觉
   爱情面前人人平等 无所谓的对与错....你曾经有过放弃的念头 可是无意识的却是你内心真正的想法 说明你是真的不信任 没有信任 放弃是必然的
既然你曾怀疑了 那就是真的你是怀疑了...
   还是一句话 历史的车轮滚滚向前 相信自己下次的爱情会比现在理智
  LET IT GO!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:16 , Processed in 0.089055 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.