楼主: 1388

可怜我借出去的钱!

火... [复制链接]
那是因为你太有钱了
我经历过很多次借钱给别人,到还钱的时候都是搞得大家都不高兴,我现在是谁问我都说没钱,放在自己身上最安全。
头像被屏蔽
手机版
谈钱伤感情,不要轻易借钱,也不要轻易借给别人
直接就行了,我和朋友借钱或者别人和我借钱都狠直接的,有钱就借,没钱也没办法!
谈钱不伤感情!
谈感情才伤钱!
自已借出去的钱还是自已去跟他沟通!
我从来不借钱给人!也不借人家的钱!
你懂的!我真的怕了!
我也借钱出去了,找他还钱的时候QQ电话都把我拉黑了,心拔凉拔凉{:9_624:}
说到钱  真是伤感情
借钱出去之前都得想好 别人不还钱的打算、
我就这样。
然后借出去的钱都没收回来过 。{:10_612:}
我也遇过同样的事情,说到钱  真是伤感情。
借一次二次没还给你?你还借给他?呵呵 现在你要他还钱给你 你还不好意思问?

就说你现在急需要那钱周转,或叫你父母去他家坐坐,顺便提一下你现在急需钱,探探那人的口风 是否想还钱给你? 还有你确定借你的钱人也上论坛?
谈钱伤感情…谈感情伤钱…一般借出去的都比较难要回…就算他有能力还你,他也不愿意那么快还…我能想到的,楼上的坛友门都说了…
要不你要这个亲人,要不要这几万元。
开始找机会,或者找个你需要用钱的借口,你要是一辈子不等钱用的话就送给他算啦!
直接开门见山。{:10_571:}
我07年刚出来的时候借了500给我曾经认为很好的朋友,3年后因为失业没钱吃饭了,就打电话给他问他要,我问他要了几次后他来一句很经典的话,说我有钱的时候你不问我要,我现在也没钱的时候你就来要,不就几百块吗???我现在就是有也不给你。。。后来他和他老婆的手机号码也换了。。。
你这样做人太累了!财上分明真君子,不管是谁借了钱都要还的,你说是你的亲戚、还帮你好多,帮和借是俩会事。是借就必须要还,如果他现在很是困难可说明等有条件了再分期还,帮你很多,你可以在日常生活和节日时以客家人方式回报!如果他现在有条件还钱,你可在和他吃饭时直接说现在要办什么事急要用钱。。。
这种烦恼 大家都有过吧 确实很难 开口又不是 不开口又不是  我觉得这种情况吧  和他联系的密切一点 他自己会知道怎么回事 再加一点暗示 。就知道他怎么想的了