楼主: 猪猪女人

[找男友] (暂停征友,谢谢大家)

火... [复制链接]
我也来留言哈祝楼主生活开心愉快
嗯嗯,是个好妹子!
手机版
求面试呀
看,又爆棚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猴急的是我 1293072706
猪猪女人 发表于 2013-6-7 16:35
你是?

准备睡觉,突然想起前天回过贴,侥幸上来看看,看有没有被回复,恩,没令我失望。我是,,,呃,这么多对手了,我就是路人甲吧。
理想的呼唤 发表于 2013-6-8 18:50
你好,我也是91年的,大埔茶阳人。现在是一名大三在校生,在广州从化读书,我真心希望和你交个朋友认识认识 ...

我相信你是真诚单纯的人,这也是我走出校园一年多时间里最渴望的,可是我没勇气接受等待这么一个相对稚嫩的肩膀
,,,,,,
酱油神来打酱油
猪猪女人 发表于 2013-6-9 10:10
我相信你是真诚单纯的人,这也是我走出校园一年多时间里最渴望的,可是我没勇气接受等待这么一个相对稚嫩 ...

人家既然按真诚,个人感觉楼主可以同佢交个朋友,认识下,对你也没损失的。因为你本来就是广撒网。

另外,其实你们年龄也相差不大,最多2岁,他也快毕业了,我始终觉得一起奋斗会更珍惜的,大三也不一定很稚嫩,只要心理成熟,有责任心,崖觉得不是问题。本来爱情就系需要勇气同盲目的,呵呵,比个机会不人家。

大埔单身男果真不少...顶楼的美女火了...
猪猪女人 发表于 2013-6-9 10:10
我相信你是真诚单纯的人,这也是我走出校园一年多时间里最渴望的,可是我没勇气接受等待这么一个相对稚嫩 ...

谢谢你的回复,衷心希望你有个幸福的未来。
heiying2012 发表于 2013-6-9 12:14
人家既然按真诚,个人感觉楼主可以同佢交个朋友,认识下,对你也没损失的。因为你本来就是广撒网。

另 ...

谢谢您的鼓励,呵呵,缘分不强求,说出了自己内心的话也没有太大的遗憾了
理想的呼唤 发表于 2013-6-9 12:40
谢谢你的回复,衷心希望你有个幸福的未来。

你也要加油,幸福悄悄跟着你
{:10_608:}人真多,路过下。

此回复已作废
{:10_580:} 看我行不?
本人八七年的!六十五公斤!一米七四高、QQ676249762
90···非诚勿扰··

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:18 , Processed in 0.083162 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.