学弟学妹冒雨喊楼助威,感动,不舍。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回首十几年读书生涯,十几年的求学历程将凝聚在两天后的几张卷子上,当一张张答题卡写满答案后,也意味着给自己的读书生涯画上了一个句号。我想,在最后一科英语考完后,我不会像其他同学那样把书,卷子都卖了,我会把它们好好整理起来,这是我青春的见证!高考虽不能完全决定一个人一生的命运,但却可以改变一个人的命运,让一个人的人生轨迹发生根本性的改变,尤其是在那个考上大学就是进了吃皇粮的保险箱的年代。可以说,只要在高考中金榜题名,一辈子就会衣食无忧了。随着大学的扩招,大学毕业证的含金量虽已大大贬值,但考上大学仍然是低层人家子弟的很好的进身之阶。考大学,一直是我们底层人家子弟的最后出路!
      高考前的几个夜晚确实是个难眠之夜,这几天自己才发觉原来时间真的可以改变很多。还有两天就高考了,想到自己读了十几年书的成果在两天后的卷子上见分晓,不安焦虑紧张,还有不舍我想每个人都会有。
      下午学弟学妹冒雨给我们喊楼助威,很感动,谢谢你们!
      祝愿即将奔赴高考战场的虎中学子都取得理想成绩! bnbm.jpg ccc.jpg ff.jpg

图片补充 小编留
口号是:携正以静 持信为进 力压群雄 舍你其谁 正进信进 胜利一定 青春澎湃 高考不败
举着的字是:学长学姐放心考试 学弟学妹交给我们
IMG_4193.jpg IMG_4196.jpg IMG_4202.jpg IMG_4203.jpg IMG_4204.jpg IMG_4206.jpg IMG_4239.jpg IMG_4245.jpg IMG_4247.jpg IMG_4248.jpg

评分

小编01 + 5 有图有真相。

路过听到了 挺大声的
手机版
加油哈,我09届的{:9_630:}
祝愿即将奔赴高考战场的虎中学子都取得理想成绩!
我以为大家喊“学长先撤,学姐交给我照顾”。。。
aiyiren 发表于 2013-6-4 19:12
我以为大家喊“学长先撤,学姐交给我照顾”。。。

神回复~
不错,如果当年有个师妹这样对我这样说的话我就很可能考上中大啦
路过听到了 挺大声的
祝愿高考生,
取得好成绩。
总感觉怪怪:第一个使用喊楼的是天才,第二个继续使用的··嗯嗯··不知道啥。不过,要祝愿学子取得好成绩··
祝愿虎中学子金榜题名!为你、为父母、为虎中、为大埔争光!!!!!!!!!!!
喊楼确实不失为一种好的方法,一来说让紧张的心情得到暂时的放松,二是学弟学妹们的一种激励吧。相信以后每年都会有这样的事情de
喜之郎 发表于 2013-6-4 17:30
加油哈,我09届的

阿洗????
{:11_654:}   学妹曰   尸兄考到清华就回来娶我

学弟曰    师姐社大等我
我大哥是虎中毕业的,那时高考可没这阵势
只要在高考中金榜题名,一辈子就会衣食无忧了.
       谁说的?幼稚!考上大学,没拿到毕业证的,能找到什么好工作?
想想,我已经从虎中毕业五年了!哈哈,学弟学妹们,加油!
嘿,没想到虎中现在还有这种校园氛围,应该坚持。
祝福大埔今年高考取得喜人的佳绩。。。
12年风雨,12年寒窗,目的就是要趟过那人生的独木桥。加油!