楼主: 风中的遗憾

老街的问题!所谓的(鸡)还向我招手

火... [复制链接]
七八天前老街鸡店因为两个嫖客少四十块钱跟鸡婆的男人大打出手,两个人都打不过鸡婆男人,丢人丢到家了,给人打了就跑…从我店门口一路跑着喊救命,太搞笑了,后来派出所带走了,又没罚款什么的就放了。你说大埔ZF怎么搞的?
不要说得这样难听,是人,不是鸡。存在就是需要,不要大惊小怪。
手机版
夏花秋叶 发表于 2013-6-13 11:37
以前听人说过,被招手说明你有点年纪了哦!纯属听说,得罪别介意哦!

{:10_582:} 不小了30多了!
风卷残云 发表于 2013-6-13 16:33
七八天前老街鸡店因为两个嫖客少四十块钱跟鸡婆的男人大打出手,两个人都打不过鸡婆男人,丢人丢到家了,给 ...

还有这样的事情???????
蓝色的爱 发表于 2013-6-13 19:52
鸡中计.

啥意思???
春城 发表于 2013-6-11 00:23
过了!没问题可以抓了

上次清远那个局长还带头吃鸡呢{:10_611:}
大埔红灯区 {:10_593:}将来是要驰名海外的
是啊,现在那里真的是,就没人管了吗??去年我跟我老婆从哪里经过,她们(鸡)也敢向我招手。我靠,都是外地人吧、??
不是ZF不想管,,主要是管了,像那些需要发泄的人到哪里去呢,,,
到时大埔就会出现很难多社会治安问题。强奸犯天天有。。更麻烦。。。
无烟工业 但要注意卫生 哈哈
老街还算文明的啦!要是在新华书店那个小巷,单身男人千万不要自己一个人走呀!别给她们拖进去啦!呵呵!!!{:9_630:}
楼主,有福了,哈哈,,,,
梦想生活 发表于 2013-6-14 09:10
老街还算文明的啦!要是在新华书店那个小巷,单身男人千万不要自己一个人走呀!别给她们拖进去啦!呵呵!! ...

对对对....就是新华书店那个小巷!不过还好没被拖着去喝茶,只是招手而已{:10_582:}
Mr曹 发表于 2013-6-14 00:26
是啊,现在那里真的是,就没人管了吗??去年我跟我老婆从哪里经过,她们(鸡)也敢向我招手。我靠,都是外 ...

{:9_630:} 也想你招手了?哈哈!~!~!~
有这种人好啊,不然多出7000万男人怎么办!
橙子 发表于 2013-6-9 17:09
鸡多。美食少。不能叫美食街。除了薄饼笋板还有什么?也就几间

叫美食鸡
xianzi 发表于 2013-6-13 12:39
一不靠偷,二不靠抢,也没像二奶三奶那样破坏人家家庭,解决了一部分人的家庭就业,靠的是自己也是挣的辛苦 ...

你分析得非常有道理!支持你的观点
张真人 发表于 2013-6-14 11:38
你分析得非常有道理!支持你的观点

很多东西也是不偷不抢的,但说明不了它就是好的!虽然对某些方面起了一些作用,但掩盖不了它性质和道德观念上的败坏!
明叔传说 发表于 2013-6-11 09:56
话说前几日,某村一老汉,挑了二小筐枇杷来到新华书店附近卖(大街嘛,毕竟商机无限),摆黎城二个钟,基本 ...

疑似偷拍全程