楼主: 大玫瑰

[网友见闻] 车库门前被停车,还被油漆喷了两个大大的“等死”字

火... [复制链接]
GUANXIANLIN 发表于 2013-7-14 08:54
车库门口的地方你有没买,凭什么不让人停?还放人家车轮气,刮人家车。要是我,叫警察来处理,看谁对谁错!

他可以去报警啊
手机版
ladeng 发表于 2013-7-14 14:37
那人也是不对,但你也不能放人家的气,大家商量好,如没法商量,现实会民间矛盾如没有闹出人命,找政府是不 ...

一次两次,还来第三次,谁都会受不了。第一叫他不要放在那了他不理人。
非诚米勿扰 发表于 2013-7-11 22:42
其实你们双方都有不对的地方,他不应该把车放在你车库门口,你也不应该该放人家气和刮人家车!其实你可以直 ...

我的观点和你一样,冤冤相报何时了呀!
找物管呀
yangge 发表于 2013-7-11 22:48
这么串啊!不要冲动,直接约他到西湖公园门口决斗吧?

不!东风市场门口更热闹!
虫滴老公 发表于 2013-7-12 10:33
同情楼主,如果是我或许会更极端~

楼主要砸车吗?
qsq001 发表于 2013-7-12 14:45
如果别人把车停在你那里,你又会怎样?

话说回来,车库确实是公用地啊。
GUANXIANLIN 发表于 2013-7-14 08:54
车库门口的地方你有没买,凭什么不让人停?还放人家车轮气,刮人家车。要是我,叫警察来处理,看谁对谁错!

这个道理根本行不通。那你家门前被堵,你请问你怎么出门?车库本来买来就是放车。
萧璋 发表于 2013-7-15 12:26

话说回来,你家门口也是公共地呀,那用来做垃圾堆很不错呀
优优她娘 发表于 2013-7-15 12:52

你要来堆吗?欢迎来堆~~你住几楼啊?
萧璋 发表于 2013-7-15 12:26

纠正一下,是车库门口。打字太着急,落了俩字~

说大埔人素质高,这一点不假,你就是很好的代表,连法律常识都没有,还在这儿叫!哪个小区的公用地允许被个人私用的?人家不往你家门口倒垃圾,是用不着,懂不?
优优她娘 发表于 2013-7-15 12:51
这个道理根本行不通。那你家门前被堵,你请问你怎么出门?车库本来买来就是放车。

有本事就买高档社区,人家有很好的车库规划,绝对不会出现这种情况,没钱就不要买次品小区,买来受气!别动不动就堵人家的家门或者堆垃圾。商品归属是谁的,请你先搞清楚!

那你叫一家人在车库门口站着,别又有车停在那。 你家门口也是公共地,用来做火葬场很不错。
优优她娘 发表于 2013-7-15 12:51

堵得好,要是我对你这样的人直接用铲车搞堆石头来,气死你
楼主把别人的车搞成这样,送等死这二个字还算文明了。
mzraowei 发表于 2013-7-14 00:11
纯属建议,倒车去撞他的车,然后报警说有车撞你的车,就说肇事车主撞车后就不见人影了···然后,你懂的。 ...

细哥。。如果车辆发生碰撞,有一方跑了的。保险不全赔的。懂不??

你叫警察来的做法很正确!很理性!但是你说的“车库门口的地方你没买”话看似有道理。其实没道理。。你可知道那个乱停车的四六货已经侵犯了楼主的权益??如果楼主没有做放气刮车的事。。。楼主完全可以告他的!楼主如果告他。赢的机会几乎是百分百!

车库楼主买了。车库用来放车的。那别人车停在他车库门前。是不是妨碍了他车库里的车的正常出入?

你也只是买了你房子里面。门外面楼梯口你也没买。按照你的说法、。别人每天往你房门口放一堆石头!或者在你门前的楼梯口用砖头结一面墙。让你进出不得!你愿意吗??

别站着说话不腰疼。堵了别人的门。影响了别人车库内的车的正常出入。,那就是不对!

在不影响别人的情况下。共用地方是可以随便使用的。但是需要在不影响别人的情况下!