2013暑期青少年广东汉乐培训—笛子班培训现场

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

培训班地点:本草源科技有限公司(脉菊茶楼)(西湖公园北门斜对面内环西路口)
授课时间:星期一、三、五晚上7:30—9:30
授课老师:蔡 葵    杨启泉
笛子好像比较热门。
手机版
学习成本比较轻。
老戏骨 发表于 2013-7-18 17:44
笛子好像比较热门。

呵呵呵  就是。千日弦,百日箫(笛),三日扬琴棒棒飚!应该是乐器花费投入不多,自我练习场地不限,演奏方法比较简易的原因吧。{:9_634:}
学“吹箫”的多{:9_632:},本就热门。
浩子哥 发表于 2013-7-19 12:10
呵呵呵  就是。千日弦,百日箫(笛),三日扬琴棒棒飚!应该是乐器花费投入不多,自我练习场地不限,演奏 ...

很有可能是哦!
浩子哥 发表于 2013-7-19 12:10
呵呵呵  就是。千日弦,百日箫(笛),三日扬琴棒棒飚!应该是乐器花费投入不多,自我练习场地不限,演奏 ...

基本正确,不过笛子入门虽易,但要提高到一定水平不容易。现在南北派技巧融合的很多独奏曲,没有三两年的功力是吹不像样的。
侠骨柔情遇丹心 发表于 2013-9-18 11:00
基本正确,不过笛子入门虽易,但要提高到一定水平不容易。现在南北派技巧融合的很多独奏曲,没有三两年的 ...

呵呵呵呵  三两年?我吹了30年还跟杀猪一样难听!{:9_627:}
有空可以交流交流,一起学习,共同进步

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 12:34 , Processed in 0.082689 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.