楼主: 喜欢旅游

[网友见闻] 悲剧啊

火... [复制链接]
现在的孩子真不懂。
我初一去过一次网吧,是被邻居拉进去的,进去我就后悔了,哪里超乱的,去了我也不知道能干嘛,还不如在家玩
手机版
严查黑网吧,还孩子们干清的空间,
中国社会到怎么啦!!每天耳边听到的、电视上看到的都是死人,不是杀人就是自杀、或是意外事故。是改革太过开放了还是政府太腐败了。现在的人都变了,完全变了。变的只要自己的利益,什么事都做的出来 ,太不道了。这是中国的悲哀,实在太对不起毛泽东主席。
还是社会风气不好,可能其它的家长有给钱自己小孩去玩去上网,不服气。在网吧上网的全是玩网游的,
看到这个消息 我和我的小伙伴们都惊呆了
白费了其父母的心血。
说明学校教育素质差......,悲哀!
可怜可怜啊……
我身边的几个同事都有小孩,介乎1岁到4岁,做父母的都另外给小孩申请了QQ号码,说既可以把小孩成长的相片放进去,给他以后看,又可以升级,等他长大了就有级别挺高的QQ了。
我不以为然,为什么连这样的都想着给小孩积攒呢?我就没有这样做。
现在的小孩过早地接触网络、电子产品。
小小年纪就知道上网、玩网游、交友,很厉害吗?
小小年纪就把爱疯、爱拍玩得很溜,很得意吗?
其实在不知不觉中小孩已经丢失很多童真、乐趣。
养不教父之过,跟家庭教育分不开的结果。
板粟 发表于 2013-7-19 00:03
支持严查无证网吧,加强管理,严查重罚让未成年人不进网吧的规定.建议设立举报奖,因为现实中很多网吧没遵守这 ...

一个很现实的问题在大埔如果网吧不上未成年上网,基本就没有什么客源了,网吧只能关门了.
现在的孩子哎
现在的孩子怎么了~
留给父母一世的伤痛

残酷的事实再一次警示:良好的家庭教育是一个人健康成长的前提,偏激的性格很容易诱发偏激的行为,狭隘的思想首先伤害的是自己,希望广大家长能从悲剧中深刻反思,爱孩子就要教育好孩子。
说明大埔网吧是“谁”开的吗?为何无有职业部门彻底去清理?直到死人也罢?痛心呀……!
百侯白鸽屋人 发表于 2013-7-18 23:49
这样就上吊啊!现在的孩子都不知道怎么说才好啊!命是自己的,死了白死。伤心的是父母。

归根到底还 ...

表示同意
   没办法,大埔就是这样子,偏僻地方的网吧也一大堆!!!!有些估计查不到,不过相关部门也没有去落实。
   有多方责任
归结到底,父母缺乏对孩子沟通教育,学校对学生教育的欠缺,社会上无良网吧经营者为了一己私利让未成年人沉溺网络,有关部门的无作为,导致了这类事件的发生,希望天下父母引以为戒,多关心一下自己的孩子,记住:孩子才是父母最宝贵的财富!
小天堂骑士 发表于 2013-7-19 09:03
我身边的几个同事都有小孩,介乎1岁到4岁,做父母的都另外给小孩申请了QQ号码,说既可以把小孩成长的相片放 ...

哈哈,我朋友就是这么想的,等孩子长大了,等级都比其他人高,可能到时候都没人用qq了