楼主: 那波

大埔娶个老婆成本随便都要50万 结个婚真不容易

火... [复制链接]
小书 发表于 2013-7-24 13:32
不赞同这个观点

为什么不赞同,说个所以然来
手机版
不见得谁结婚都有这么高的成本吧?
房费怎么能算到里面
缪论,房子家电,以上除了礼金以外,其它什么的关你娶老婆屁事

聘金要1-2W那么多?    去年我娶老婆才话了5000     再说你结婚摆酒基本是赚的...收的红包都可以办酒席了...
100人,20桌~~5人一桌~~好奢侈
1277992972 发表于 2013-7-24 10:47
如果非要有新房新车新家电等等,还不能跟公婆一起住的,这种老婆不要也罢,当然了,得看这个男人是怎么想的 ...

世道不一样了。
楼主再去了解下行情吧,100平的房,6万装修到得了中等呀????
我家87平,就6万装修了,还是简单的装修。
再一个是家电,就你提到的那几个随便布置都要5万以上啦。
37235291 发表于 2013-7-24 15:18
缪论,房子家电,以上除了礼金以外,其它什么的关你娶老婆屁事

9494,礼金人家丈母娘还得反嫁妆呢!女儿给你生得死去活来还给你养了二十几年!
楼主房产证有本事只写老婆的名字!
fffffff 发表于 2013-7-24 15:48
世道不一样了。

一张九块结婚证就搞定了
nxj20160215 发表于 2013-7-24 10:57
开玩笑 大埔什么地方哦 花天酒地 吃喝嫖赌 是一点都不比大城市少的啊 大埔风气烂过各大城市,离婚率自然要 ...

一个县没有了  吃喝嫖赌    它还能叫县嘛    吃喝嫖赌虽然说不好  但是它就是社会上的常态
其实这些是看情况的   有钱有有钱人的婚嫁  就算你家住瓦房 也有人肯嫁给你  酒桌就亲戚什么都叫来也没几张台   摩托车2000-3000的也有不错的了  没钱学什么洋气 度蜜月  
9块9就行了,还要50万
海中鱼 发表于 2013-7-24 15:54
楼主再去了解下行情吧,100平的房,6万装修到得了中等呀????
我家87平,就6万装修了,还是简单的装修。 ...

家里的两层装修了差不多35万  还只是简单的装修 家具不算   他的钱大6万美金
荒唐荒唐
算的一点都不实际    都是娶回家跟自己爸妈住的  哪用的着另外买房  给个聘礼钱 和摆桌的钱就可以了   罗曼蒂克点的旅行还是可以的  也消费不高啊    在大埔 花了有上七八万的已经很不错了    按你这样算 让我们这些裸婚 的怎么伤的起
按楼主说法,没有50万就不用娶老婆了,大埔农村很多男人成光棍哟,二十多岁很少人就有50万以人的。