[外地影像] 温州雁荡山之旅..-.-

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

]{:10_584:}
旅游回来了,
整理好相片,给大家欣赏欣赏..
我是一个喜欢旅游的女生。
我希望我年轻的时候可以到处走走,并用相机记录下我的青春

这次旅游选择了去了温州雁荡山。

PS:简介一小小小小段:

雁荡山,中国“十大名山”之一,素有“寰中绝胜,海上名山”之誉,史称“东南第一山”。形成于1.2亿年前由于火山喷发而成, 位于中国浙江省温州市乐清市境内,属于AAAAA级旅游景区,部分位于永嘉县及温岭市。距杭州约300公里,距温州70公里。雁荡山开山凿胜,始于南北朝,兴于唐,盛于宋,总面积450平方公里,500 多个景点分布于8个景区,以奇峰怪石、古洞石室、飞瀑流泉称胜。其中,灵峰、灵岩、大龙湫三个景区被称为“雁荡三绝”,特别是灵峰夜景,灵岩飞渡堪称中国一绝。因山顶有湖,芦苇茂密,结草为荡,南归秋雁多宿于此,故名雁荡。

在车上先自拍一下。与我的小搭档君君~{:10_572:}
是在晚上拍的,所以像素不是特别好,就当写游记吧。
一步一步来。

非常不碰巧,这次去的是去的时候又去没有做好功课,原来7月8月温州是台风月啊,经常会有台风光临温州,悲剧的我~只能冒着台风出行了,
一到温州,立即就下起了暴风雨。
让出行的人非常郁闷。
为了扫除阴霾
一下车我们两个就开始拍照。

101555cz2olocp9299pxu5.jpg 101558wnfzkdz8kk4kft91.jpg
(原来上传相片,还要经过压缩.本来下雨天像素就不好了,压缩下去就更不好了{:10_574:} ,大家就将就看吧.

开始上图囖~~
1017474c34zppzv8351o8p.jpg 1017588qoy4mcvpyvyhot2.jpg 101811sfyxoj4zbckxj4lo.jpg 1018276uuqk27tdldtoq6q.jpg 101854hhfd1t85ncndu4nf.jpg 101911t8ufozgm6jfn2jjn.jpg 101922dmmgv1zev0rd06j1.jpg 101938ux33x2qu2v89wn2s.jpg 101952rdhaigaogqvvc2dd.jpg 102004ipi1spiy2rilslc1.jpg 102017fgjm6ih06hr55qvj.jpg 1020595hh5l31sd2hrhala.jpg 102205oqnr2ndpy5qslq78.jpg 102203n5a0a3v7fvbadbv7.jpg 102201chnv1ogyyyt7goy7.jpg 102158xi23o6t436x4q77t.jpg 10274633nnx8q1nmn3vh1i.jpg 102757ftfuu7yykfypojjo.jpg

上图上的好纠结.不一一表述了.
这次天气不好,拍的这样算不幸中的大幸了.
还能保留几张{:10_546:}
谢谢大家支持!
{:11_654:} {:11_654:} {:11_654:} {:11_654:} {:11_654:} {:11_654:}

评分

开心泉 + 2 哎哟,不错哦
小编01 + 5 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

沙发坐;了
手机版
板凳也坐了
后面留给大家坐了
以前杨过和小龙女就在这生活的 '断肠崖” 电视剧里面有拍到
安古仔 发表于 2013-7-24 10:37
以前杨过和小龙女就在这生活的 '断肠崖” 电视剧里面有拍到

是的,是的~
就在这里,只是上传图片太坑爹了,只有代码,都看不到图片,所以没有办法一一描述。
贺玲 发表于 2013-7-24 10:38
是的,是的~
就在这里,只是上传图片太坑爹了,只有代码,都看不到图片,所以没有办法一一描述。

看起来像女大学生啊
安古仔 发表于 2013-7-24 10:44
看起来像女大学生啊

谁?我吗?毕业出来囖~~
贺玲 发表于 2013-7-24 10:50
谁?我吗?毕业出来囖~~

是啊 已经毕业啦 看不出哦.美女一枚
好闪好水还有贺玲美女啊~最佳组合啊
断阳崖  搞得我一阵蛋疼
坐 看 风景  和靓女
追逸风 发表于 2013-7-24 12:55
好闪好水还有贺玲美女啊~最佳组合啊

嘻嘻,拍的如何?
WXZAK47 发表于 2013-7-24 13:36
坐 看 风景  和靓女

谢谢支持
514200 发表于 2013-7-24 13:12
断阳崖  搞得我一阵蛋疼

难不成你是杨过。,哈哈{:11_664:}
贺玲 发表于 2013-7-24 15:25
嘻嘻,拍的如何?

很不错的啊
人美风景美~
不错。风景好人也不错
那水好漂亮{:9_622:}
多琢磨,多上图,就会熟悉论坛发图方法。