[01-18] 疯精灵疯言疯语

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自小没有写日记的习惯,很多次到这里转,想写日记却一直没有动过。从今天起,也把自己的心情写在这里。

路过...

抢个沙发...期待疯丫头写出疯日记..................
手机版
我也来瞧瞧~~~
哈。。哈。。。第一个要通知“为你心碎”。。来跟贴。。
哈哈.小妹.三哥来看你了.要好好写哦.
谢谢三哥的花,还没有写就那么多人来看了,有点怕怕的。不知该怎么写。
     今天一大早老板就出去了,让我开心了一整天。一个人在办公室里对着电脑傻笑。不过到下班了才看到,还有好多工作还没作。唉,明天继续努力干吧。
2006.01.20                  星期五       阴      
      今天要搬到新厂那边去住,想想就烦,上班要转几趟车,还有,以后没得上网了,更惨的是我的电话卡不能开通GPRS又得去买过卡了。昨晚洗了一个晚上的东西,洗的腰的痛了。今早都不想起床了,刚到公司电话打来了,车来了,得赶紧回去了搬了。
    因为公司电话坏了,好几天上不了网,可把我闷坏了。
    搬了新住址,虽然人多热闹了。但是,感觉没有以前舒服,自在。跟着姑妈,爷爷,奶奶还有一大帮亲戚,工仔吃饭,我终于体验到了以前工仔所说的吃饭的辛苦了。帮忙煮好菜出来,别人已经吃了一半了,一碗饭没吃完,菜差不多见底了,等一碗饭吃完,菜,饭,汤已经见底了。唉,终于明白了为什么大部分人不愿跟我姑妈吃饭了。
    搬了新房间,好像太大了,喜欢小小的一间房,自己一个人,想做什么就做什么,感觉很舒服。
    今天找了广日的老板娘,问她明年可不可以继续跟着阿耀干,可惜被她一口回绝了,不过不怪得人家,人家都要避嫌的,我是跟叔来广日做的,既然叔都搬走了,我继续留下来她也怕我带走了商业秘密,把他的生意给抢了。前一阵子已经不许我用公司的章了,想想我今天问的也是多余的。不过叔就希望我留下来,阿耀也希望,毕竟他与朱金忠两个人干实在太辛苦,那么多的事,论谁也干不完。想想也算了。
    看来我真的好好计划明年该去哪找工作了,姑那吃饭太辛苦了,连我二哥都受不了了,说要自己煮饭吃了,我还真吃不下去了,过两天两兄妹煮饭吃算了。但是,在一起上班,感觉还是不好,叔不喜欢说话,我觉得跟他在一起有代沟,感觉好烦,虽然这里做事自由但是始终觉得不是很舒服,每次见到他就怕,唉,不知何时能治好这个恐惧症。
    今天问了西门孖宝上次给他的简历的事,他说要明年才能知道,他们已经放假了,唉,没有学历该如何去找工作呢。一大问题来着。
2006。01。26
    今天上最后一天的班,明天开始放假了,高兴中,走人。
新春快乐!小丫头
谢谢蓝言知已的新年祝福.祝您新年快乐!开心每一天!
这两天好烦喔,去广州回来,就搬了办公室。然后没得上网,本来就够烦了,还要整天在一个偏僻的无聊的新厂里办公,一天到晚没地方去,找这个网吧找了两三天,还是人家带的,要不,准不用上网。
这两天罗志敏说他公司招人,但是,简历传真过去了,可能经理看到我的文化低,不愿要我,我想我也不能老麻烦人家,所以我就没敢打惹罗志敏了,自己在等经理的消息。
好像这日子越过越无聊,唉,不知何时才能习惯。
也经常在想,该不该换工作呢,换了又该如何呢?
大人的世界大烦了,如果哪天能变成小孩该多好啊,整天可以玩耍,不用想的多,我这人最怕想事情了,越想越烦。
知道你最近心情不好,不知道怎么安慰!七姐对这方面有点笨!只希望你自己凡事都想清楚再做,迟疑不定就问一下大哥,二姐,五姐,三哥他们吧,他们比较有经验!我不知道你是工作上还是感情上的!所以千言万语化成一句:只能默默的祝福你万事如意!
谢谢七姐。有事我会场 找你们聊聊的。
2006。01。16
我也不知道自己心情好不好,老是烦烦的,自己也理不清,不知道是好还是坏。很想下个月不人做了,但是太多老人家了,烦。
这两天把姑姑的儿子给整好的,乖乖的听我话了,心里乐到现在。本来要三请四请的,现在听我的话乖乖的,说不定什么时候我也可以去教幼儿园了。
哈哈.看来你一定很会带孩子。
精灵:车到山前必有路,不要泄气哦!

相信上进的你可以找到你想要的!
谢谢两位版主。我一定会努力的。
今天试了一下手机也能上日记这了,以前不行的。兴奋。
星期六去了广州,昨天一回来就倒台睡去了,累疯了,跟他们打麻将通宵。不知为什么,运气特别好,连赢几把,还被人笑了很久。
见到了传说中的啊荣,吹总,不懂爱的天使。曾见过两人的相片,感觉不是很像,吹总好象年轻了,啊荣好像帅多了,不懂爱的天使原来麻将这么厉害。
九哥跟视频不大像,好高,有点肥,成熟多了。