楼主: needhelp

[家长里短] 老婆瘫痪了怎么办? 离还是不离?

火... [复制链接]
453319366 发表于 2013-8-2 22:12
关键的是未来还很长很长!
路你怎么走?
现实太残酷了!

这是亲情的表白!
让他自己想想自己爱不爱自己老婆,离和不离完完全全在于他。我们只是提个建议
手机版
可以装假肢啊
主要看二个人的感情基础吧。
自己做到问心无愧了,好心会有好报的嘻嘻
照顾好对方是前提,双方可好好商量再作决定。
问问他到底心里是不是只有她,爱她就照顾她一辈子,你要是走了她或许很容易想不开换做是你,她一定会照顾你,同样你也不能抛弃她,以后的生活虽然会苦,但是佳佳有本难念的经,相信苦日子不会太久,只要想着和她在一起是缘分,在苦也是值得的........
表示不会处理,不是发生在自己身上,不好说。
想想结婚时的誓言就有答案了
haoshunjia 发表于 2013-8-3 00:33
可以装假肢啊

高位截瘫好像是腰部以下不能动吧?大小便失禁不能自理。装假肢好像不管用吧。
这个事例比如说是你。如果说瘫痪就离婚了,原因是你承受不了医药费用,那想想如果真离婚了,她没有工作能力怎么生存下去呢?既然当初在选择了在一起,就必须好好照顾,真正痛苦的不是你,是你的妻子,换位思考下,如果你瘫痪了,你妻子也和你这样的想法,那你不是生不如死?不管如何,都不能在人家最需要的时候抛弃不管,好的时候就想在一起,不好的时候就抛弃人家,问下自己的良心,如果换成是我,再苦再难,我也不会选择离婚的。
看看情况怎么样?想怎么样解决?都得自己考虑清楚决定,这样会散了一个幸福的家?
夫妻协议啦
首先,我为提出这个问题的男人感到耻辱.换作是你瘫痪.你老婆毅然离开你.这不就是雪上加霜.火上浇油的事吗? 结婚时的誓言难道忘记了吗? 生老病死不舍弃.承诺都是说说而已的吗?

评分

lin15013111801 + 1 哎哟,不错哦

LZ 自己想想拍拖结婚时的承诺!!!除非你的承诺当吃生菜。
dbjg 发表于 2013-7-31 17:31
带上瘫痪的前妻再婚吧!

有谁愿意嫁给他后、来照顾一个他瘫痪的前妻、除非……
首先我对楼主的遭遇表示同情,您将承受压力会很大。但我觉得楼主不必纠结,只要换位考虑一下,就懂得自己该如何了。这要看你结婚的时候是否己准备好,是否己准备好承担责任。
肯定不能离,这也许是上天的旨意。
说让离的人都是站着说话不腰疼的,说不离的都没想过换做是自己的话会坚持吗?能坚持多久呢。还有说带着媳妇改嫁的不就是说着玩嘛,敢问世界上有这么大度的人吗???个人认为离或不离都是对的同时也是错的,尊重自己跟对方的选择好了。
离了吧,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!换过来是男人这样也许女的也会离

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-4 21:41 , Processed in 0.084843 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.