关于举办大埔小吃制作培训班的通知 培训费全免

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为弘扬中国小吃名县,打响大埔小吃品牌,更好地带动就业,决定每月举办一期大约30人的大埔小吃制作培训班。现将有关事项通知如下:
一、培训对象
大埔县户籍16-45周岁城乡劳动力。
二、培训课程
大埔小吃制作(粟粄、发粄炆花肉、粟米烙饼、薄饼、笋粄、忆子粄、算盘子、煎豆干、珍珠粄、鸭双羹、菜丝粄、甜粄、叶子粄、肉丸、鸭嬷溜、艾粄 、白切鸡、盐焗鸡、药根鸡、梅菜扣肉、酿豆腐、炒猪肠血、全猪煲、红烧猪肉、苦笋煲等)。
三、报名时间、地点
1、时间:每月1日-15日为报名时间。
2、地点:大埔县田家炳高级职业学校(湖寮镇黎家坪侨中路15号)。
3、报名时需提供:本人身份证复印件一份、毕业证复印件一份、计划生育证明材料一份、1寸照片2张。
四、培训时间
每月18日-30日共12天。
五、培训费用
培训费全免。

联系人:廖老师           联系电话:13543240780

大埔县人力资源和社会保障局
大埔县田家炳高级职业学校
                                    2013年8月15日

评分

秀丽万川 + 1 这个话题我喜欢
DLC + 2

哇~这个绝对支持啊~~~看的我都心动了~
手机版
有这么好的事?
数了一下,只会酿豆腐。
你们负责培训,我负责吃,分工搭配,干活不累,希望大家踊跃的参与进来,大埔有你更精彩
11月11日 发表于 2013-8-15 16:14
你们负责培训,我负责吃,分工搭配,干活不累,希望大家踊跃的参与进来,大埔有你更精彩

你想得倒美,没看到培训是免费的,而且是小吃培训,言下之意就是三餐都包了,培训好了,刚好吃饱,呵呵,你想去,可以,自带酒水哦,这样就完美了,多吃点哦,
培训小吃人才是宏扬客家精神
这种培训班好{:9_639:},ZF早就应该这些搞了
好!希望大埔小吃几年后能赶超沙县小吃
好事,支持支持大力支持{:10_586:}
免费的绝对支持!!!最好还有别的免费的技能培训项目,如:电器、单车、摩托车、汽车、装修、裁剪等等的技能培训。
感觉好假的
支持支持
支持這個培訓班!!
计划生育证明材料一份你们跟这个培训有联系吗
我希望你们政府部门不要什么都拿计划生育来对付农民们行吗
计生证?不明白。。。
报名时需提供:本人身份证复印件一份、毕业证复印件一份、计划生育证明材料一份、1寸照片2张。
不会有这么好的事。
本人身份证复印件一份(外省的可以吗)、毕业证复印件一份(放在老家了)、计划生育证明材料一份(木有)、1寸照片2张
这种情况可以报名吗?!我只想学多点,好孝敬二老,以表外来媳妇的一番心意