老虎记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

特别选择了今天一早作记录:现在的时间是01:07分,早就想在这里记录点什么了,但是因为有博客,所以到现在才想开贴:

再过一个星期就过年了,虽然很想回家,但是又怕回去,快三十了,每一次打电话回家老妈都催我结婚,說實話,我還沒想到結婚,可是,结婚不是一个人的事情,虽然现在有了一个安徽的女友,但是老妈又反对,而女友她家又觉得我这个广东人太远,怎么办呢?爱情和家庭要怎样平衡?这个困难的问题我真不知道如何解决,我相信命运,因为一切命中早有注定,不是吗?

打算今年不回家了,因为10月份的时候回家过,原因是我亲爱的爷爷去世了,再回去也多了份忧愁,所以在外面散散心吧。

想去香港过年,香港同事一直都想我去。说实话,这几年来都没有在家好好的过年了,因为公司每年过年都有去日本培训的机会,为了生活,为了工作,一定要去,也去了好几次了,日本没有过年的说法,所以也以平淡而度吧。今年的国际培训推迟了,也不打算去了。计划是先过年,然后再去安徽玩,火车票就买不到了,只好坐飞机去了,航空公司送的免费票都给朋友了,只好自己掏钱买了,嗯,为了朋友,都是值得的。希望今年过得开心吧。

注:里面所写之诗均为原创。
只要两个人情比金坚,爱情可以超越时间和地域,
真心相爱的你们,不要有太多的想法,
勇敢的在一起吧,家人会祝福你们的。
手机版
时间是炼金石啊……
你不在乎,她不在乎,万事都OK啦?
别去想太多,过好你们的每一天就是了,好运喔老虎!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-1-23 07:07 发表
只要两个人情比金坚,爱情可以超越时间和地域,
真心相爱的你们,不要有太多的想法,
勇敢的在一起吧,家人会祝福你们的。

謝謝!家人的想法可能比較保守吧,所以才會這樣,媽媽也擔心溝通有問題,且也有很多例子,才會有這種想法,我理解他們的。我信命的,一切命中注定吧。
原帖由 得闲哥 于 2006-1-23 09:32 发表
时间是炼金石啊……
你不在乎,她不在乎,万事都OK啦?
别去想太多,过好你们的每一天就是了,好运喔老虎!

感謝您的祝福!一切都順其自然吧,有些事情我自己也無法掌握,我是個家庭觀念比較重的人,所以心裡才會有這種不確定的想法。生活就是這樣:無奈、挫折、期望、信念、注定、自己、命運、目標,左右著我們的人生。
今天又上班了,剩下的同事很少,只有幾個人了,他們回家的都回家了,所以安排工作都比較簡單。去成都出差的同事總算沒問題了,唉,做管理真累,不做的話,一個人的事情做完了就完了,現在十幾個人的事情都和自己有關:客戶問題、工作安排、同事問題,難道這就是我的工作嗎? 好些天沒出差了,整天呆在公司真有點不習慣。人就是這樣子,出差習慣了,反而覺得出差好。好懷念前些年在外面飛來飛去的時候,也許還有機會吧,呵呵!
      上午有點忙,時間一下子就過去了,嗯,吃飯了!

時間的心情(一)

走過的,抓住了,沒有握在手心
  停留在這一刻的時候
  沒有回憶
  在這個寒冷的冬日
  陽光、冷風、灰塵
  擋也擋不住
      生活如失去風向的風車
  往哪個方向轉才好
  嗯,看吧
  這世界透明
  忙碌定義著時間
  一點點的積累

直到明天
  我的手還在揮動

Jan.23.2006

祝福你们有个灿烂美好的明天。。。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-1-23 12:31 发表
祝福你们有个灿烂美好的明天。。。。。

謝謝您的祝福!我們一樣有燦爛美好的明天。。。。。
呵呵你不但长得像我哥,连女朋友都一样是安徽人哦。。。。。我嫂子就是安徽的。。人蛮好的呀。。。。。。
愿你一切顺利,明天会更好。。。。。。。。。
忘记告诉你了,我婶婶也是安徽人哦

谢谢你的花花~~
头像被屏蔽
原帖由 First.L 于 2006-1-23 20:54 发表

呵呵!老虎,我偷偷的进来,不告诉你!

人随缘情随意!愿你们有情人早成眷属!

:lol随时欢迎您的到来哈!也感谢您的祝愿!是的,也会的!
原帖由 yolixa 于 2006-1-23 17:26 发表
呵呵你不但长得像我哥,连女朋友都一样是安徽人哦。。。。。我嫂子就是安徽的。。人蛮好的呀。。。。。。
愿你一切顺利,明天会更好。。。。。。。。。

感谢感谢!希望像您哥吧!也愿您新年事事顺利!明天一样会更好!!
Arnei 该用户已被删除
原帖由 Arnei 于 2006-1-23 21:40 发表
楼主:祝愿你有情人终成眷属,到时候要记得请我们吃糖糖哦:P

感谢您的祝福,会的,一定会的。
      早啊!跟自己說一聲也好,也給論壇的朋友問個早吧。工作著是幸福的,心裡是幸福的,但另一種思想占據我的思維時,卻控制不了自己煩燥的力量,就算寒冷的冬天也凍不住,好多年了,一直是這樣,沒有變化,沒有目標,有希望又如何,難道我就是這樣活著嗎?人啊!一輩子,我到現在還不知道是為了生活而活著還是為了活著而生活,不知道,真的不知道。順自然吧,習慣是很可怕,習慣了八點鐘上班,習慣了五點鐘下班,習慣了去打球,習慣去吃飯,唱歌。總想著努力一點吧,為了自己的目標,三十能而立嗎?

我像螞蟻般活著

沉沉的背影舖在地上
黑色的
多麼的瘦小
於是,默默的注視
噢!肩上的擔子很重
壓得我喘不過氣來
我還活著
像螞蟻般
心裡如道行僧
念念有詞
摘下那虛偽的面具
在泥地上爬行
時間的路途上
我擺著佝僂的身軀

唉!
我的青春就這樣給生活壓彎

Nov.10.2005
:L:L  夜深了,在这个黑夜里,大家都可能在享受梦乡。今夜失眠了,没有想过太多,没有原因,没有理由,眼睛张望着躺在床上,那清晰的思维总是荡漾着一种无穷的精力,不能平静,不能平静,难道这个黑夜就是为我而至的吗?我没有迎接它,只是静静的在期待,这一秒秒的过去,挥洒着我思绪中的浑水,可这一切都是无用,因为时间消得人憔悴。
  不经意中,论坛的心情日记成为了我停留的地方,总想在这里说点什么?

深夜思语

黑夜把灯熄灭
却看不到天空星漫
音乐把静寂打碎
却逃不出我的耳心
腥红的眼睛压抑不住
那清晰的思维

荡漾着朦胧的诗句
抓不住,抓不住
这时间的空壳中
那一粒粒的灰尘
如此贫乏的梦境
让我如何入睡?
我等待着时机
进入这梦中的旅程

终于可以睡去
变成那一具
没有灵魂的躯体:L

Jan.25.2006
  工作的事情也差不多了,没有上个月同期十分之一,客户的电话也少了,今天也和日本同事一起到街上去吃了饭,还取了机票,旅游的行程也订好了:28号去香港,29号回来,30号去合肥,当天再赶去天柱山附近的岳西住,因为朋友的家在哪,调整一天以后就开始行程了:天柱山两天、然后去黄山三天左右,然后就回来了,也许还有改变,到时再说吧。很多事情虽然都有安排,但一切随然吧。

又快到休息时间了,今天准备早点休息,昨晚三点多才睡。本想练练琴,但是提起来了又放了下去,感觉没有心思了,我的激情哪里去了呢?唉!这日子真是消得人无锐。过年了,一起期盼过个好年吧。

^_^ happy new year
头像被屏蔽

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 13:14 , Processed in 0.085834 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.