楼主: LDM

两肉一菜...

火... [复制链接]
LDM 发表于 2013-9-4 22:56
什么黑凤爪啊,是酱油鸡爪...我没有单独的相片了啊...还有就是告诉大伙不要直接抓辣椒,会被辣伤...555.. ...

老人说,一种错误重复犯两次,这人叫什么来的----------{:9_632:}
无用师卷 发表于 2013-9-4 22:58
老人说,一种错误重复犯两次,这人叫什么来的----------

我这是第一次...
手机版
LDM 发表于 2013-9-4 23:00
我这是第一次...

好像上次刚刚犯----------你这人还忘得快
无用师卷 发表于 2013-9-4 23:05
好像上次刚刚犯----------你这人还忘得快

没有,这是上次的...
LDM 发表于 2013-9-4 23:08
没有,这是上次的...

怕没人知道--白云猪手呀-----所以时不时晒晒{:9_632:}
手艺还不错哦,不过做个菜吧自己收弄成这样就太不划算了吧。这段时间晒厨艺的好多啊,害我也有股蠢蠢欲动的下厨冲动啊
无用师卷 发表于 2013-9-4 23:11
怕没人知道--白云猪手呀-----所以时不时晒晒

还不是因为你们...刚发现手机留了一张,所以没事就发了...
追逸风 发表于 2013-9-4 23:13
手艺还不错哦,不过做个菜吧自己收弄成这样就太不划算了吧。这段时间晒厨艺的好多啊,害我也有股蠢蠢欲动的 ...

哎...都是没经验惹的祸...我抓的时候,我闺蜜还问我,你不辣吗?我说不会啊...以前都是这么抓的...炒完菜才感觉火辣辣的...
LDM 发表于 2013-9-4 23:16
哎...都是没经验惹的祸...我抓的时候,我闺蜜还问我,你不辣吗?我说不会啊...以前都是这么抓的...炒完菜 ...

呃,好像我炒辣椒都习惯这么抓了,以前都没啥事,是不是家里的和外地的不同啊
追逸风 发表于 2013-9-4 23:19
呃,好像我炒辣椒都习惯这么抓了,以前都没啥事,是不是家里的和外地的不同啊

不,以前是两三条...这是一次性切了八条左右...然后我又用手抓了抓...结果就成了这样了...
LDM 发表于 2013-9-4 23:22
不,以前是两三条...这是一次性切了八条左右...然后我又用手抓了抓...结果就成了这样了...

{:9_627:} 看来下次切辣椒得戴个塑胶袋手套才行了啊.....对了,切辣椒干嘛要抓啊?
追逸风 发表于 2013-9-4 23:30
看来下次切辣椒得戴个塑胶袋手套才行了啊.....对了,切辣椒干嘛要抓啊?

我是抓了下锅,然后觉得一抓多了又放回去,又抓了下,觉得少了,又一下...你懂的...
{:10_603:}懊糟半夜看到肚子饿了
LDM 发表于 2013-9-4 23:32
我是抓了下锅,然后觉得一抓多了又放回去,又抓了下,觉得少了,又一下...你懂的...

恩恩明白了,下次有机会找你探讨下如何做美食啊,作为一个专业的吃货,不仅要会吃,还要会做才行
{:10_537:} 后面的爪子比较好吃、、、
装纯LOVE 发表于 2013-9-5 00:41
懊糟半夜看到肚子饿了

一般我半夜饿肚子马上去睡觉...
追逸风 发表于 2013-9-5 00:58
恩恩明白了,下次有机会找你探讨下如何做美食啊,作为一个专业的吃货,不仅要会吃,还要会做才行

{:10_585:} 我也不怎么会,我只会吃...
LDM 发表于 2013-9-4 23:13
还不是因为你们...刚发现手机留了一张,所以没事就发了...

怎么又关我事了,难道是我捉你的手去抓辣椒的{:9_621:}
罗俊翔 发表于 2013-9-5 01:27
后面的爪子比较好吃、、、

{:10_581:} 那个吃不得的...
菜色倒不错  看你这手,你的身高不是很高   会不会易胖那种 随便吃就会胖起来了????