爱之路该如何继续

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

女人最大的伤痛莫过于老公的背叛。而我却是不幸中不幸的人。一次婚姻的失败并没有让我丧失爱的权利。总以为爱情是最美好的。在机缘巧合,同是天涯沦落人,我们再次步入了婚姻。
     都说婚姻是坟墓,现在我终于明白这句话有多么的经典。。。。。。。。。
    一真以来都希望有个完整和睦的家,那个家一定要我的存在,有我说话的权利,渴望有个能在吵架过后三分钟就烟消云散的他,在我伤心难过的时候,你能给我安慰,而不是无动于衷。可是生活在一次欺骗了我,原来我在这个家里什么事不能多问也不能多事.吵架了所有的错误都是我,都是我低头,我道歉,我哄,我赔礼,这些都无所谓,有所谓的是男人就要有男人样,要懂得什么是家,什么是主见,什么是沟通,什么是理解,什么是包容,才能有 解决问题的方法,而不是别人扇风点火回到家破口大骂让人不知所策,更不是天天去买醉,回来后对着老婆动粗。或是威胁恐吓女方家人!我只想有个能包容我女儿和真心爱我们的家而已。
    今后的路还很长,可我却再也找不到方向。。。。。。。。
    难道这辈子我只能注定伤悲吗?

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

不爱  为什么要在一起
手机版
楼主...为什么复制我的感言啊....
呵呵说是很有大道理现实很难说

为什么你丈夫会对你谩骂恐吓?为什么你丈夫会对你拳脚相向?
就是因为家庭暴力起了很大作用,男人觉得动手能够解决问题,因为女方在拳头下面退缩了,觉得在某种情况下暴力是有效果的,他尝到了错误的甜头,你还你一味的低头,道歉,赔礼,这还无所谓?哪有那么卑微的婚姻?他这副毛病一方面也是你惯出来的,你要沟通要他理解要他包容的前提是他要给你最基本的尊严,你那么好欺负,他一副老子天下第一压根不想跟你多说的态度,你怎么办?下次他要是给你一巴掌,你就还他一巴掌,两夫妻以牙还牙礼尚往来,他欺负你叫家人帮你,家人不帮叫朋友帮你,朋友不帮叫妇联帮你,妇联不帮直接报警,你现在这种情况只能强势回应他,让他重视到你的存在,这个家才有你的立足之地。
一味的忍让并不是出路啊,这样只会让你更难过
家庭茅盾就最好不要叫亲威朋友一起动手!直接报警,记得要提供证据!!
11月11日 发表于 2013-9-9 20:07
为什么你丈夫会对你谩骂恐吓?为什么你丈夫会对你拳脚相向?
就是因为家庭暴力起了很大作用,男人觉得动手能 ...

变态的男人才会在没理的情况下还动手打人,这样的人没一点家教素质存在...
好男人在外是领导,在家老婆才是领导
哎~··········樓主別傷心了,事情總會過去的,要向前看,為你的小孩著想吧~
爱一个人好难
为什么要抄这个楼主帖子里面的话http://bbs.514200.com/thread-306310-1-1.html
AA250188 发表于 2013-9-9 19:10
楼主...为什么复制我的感言啊....

哦对不起,不是复制,而是现在正在经历。庆幸的是你已经脱离苦海!而我却再次掉进深渊。。。。。。。。。。
本文纯属个人真实经历,如有雷同,只能说明女人们的痛苦基本都一致。{:9_635:}
sdy2uhj 发表于 2013-9-10 09:26
为什么要抄这个楼主帖子里面的话http://bbs.514200.com/thread-306310-1-1.html

本文纯属个人真实经历,如有雷同,只能说明女人们的痛苦基本都一致。
我跟我老婆拍拖6年.结婚5年.还真没打过她.吵架倒不少.我是吵就没事,她就可能要久一点.
我们结婚4年,吵过也打过,孩子逐渐长大,我开始忍让他那霸道大男子的性格,每次他要发怒的时候我就安静,这样自然而然吵不起来,婚姻就是一条长河,我不和他吵架不是因为我怕他,而是我怕孩子幼小的心灵受伤害,我总结,说不来就少说,婚姻都是凑合着过得。
感谢诸位友友们的经验和心得!
mengshiqiu 发表于 2013-9-9 23:30
好男人在外是领导,在家老婆才是领导

说的是,坏男人在外,在别的女人面前装B,装好人,在家动手动口的。