楼主: 中越老兵

七八年冬入伍七九年中越自卫反击战老兵三十五年见面会

火... [复制链接]
钟明 发表于 2013-10-16 22:41
出兵朝鲜,林毛意见相左,林彪是派重兵驻扎东北保卫边境.堂堂中央政府军事委员会副主席,国防委员会副主席都 ...

说的没错,他大手一挥,在没有国恨家仇的异国他乡,"贡献"了四十六万的伤亡
他还大言不惭的对彭说,不要怕伤亡,我江西一个省就能征兵一百万
直到今日,我们还养着朝鲜这个小兄弟,
说是战略屏障,可是鬼才相信,敌对势力会绕到朝鲜半岛进攻中南海
很不错~~~~打仗的人不容易啊~好像你们这一批才有打仗的啊~··
真心的佩服~
愿你们身体健康~~~~~~~~~·
平安快乐~~~~~~··
{:9_644:}
手机版
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-10-28 20:49
很不错~~~~打仗的人不容易啊~好像你们这一批才有打仗的啊~··
真心的佩服~
愿你们身体健康~~~~~~~~~·

谢谢社会上真心关注的人士!
       还有一张新的照片
中越老兵 发表于 2013-10-29 10:10
还有一张新的照片

[转] [发问和思考]【中国参战老兵在京城】-文图诉说
我们永远不能忘记那些为国家安宁而奋战的英雄,没有他们,我们无法在蓝天白云下平和生活,向前辈致敬!
小气 发表于 2013-11-1 12:50
我们永远不能忘记那些为国家安宁而奋战的英雄,没有他们,我们无法在蓝天白云下平和生活,向前辈致敬!

我代表参战老兵,向社会各界爱心人士致以崇高的敬礼!
经历过战火洗礼的人,最懂得战友情深,真诚怀念为国捐躯的战友,活着的人不应该沾污我们的烈士。(我们是一个军的啊!)
风过以后 发表于 2013-10-11 02:12
敝人不才,但研究中国历史特别是近代史将近十年了

我也跟不下十名参加过自卫反击这场战争的老军人探讨过 ...

真相往往令人情何以堪。服从命令是军人的天职,除此之外他们还需要一种支撑的信念。
我跟你一样,不是对流血牺牲的英雄不敬,而是为他们感到悲凉。
华少的邪笑 发表于 2013-11-1 15:29
真相往往令人情何以堪。服从命令是军人的天职,除此之外他们还需要一种支撑的信念。
我跟你一样,不是对 ...

善待老兵!就是给为国捐躯牺牲在沙场回不来的战友一个最大的安慰!
中越老兵 发表于 2013-10-29 10:10
还有一张新的照片

作为一个中国人应该关注一下中国的发展史
华少的邪笑 发表于 2013-11-1 15:29
我跟你一样,不是对 ...

请看原始报纸是怎么说的?
zz691210 发表于 2013-10-11 19:22
向英雄致敬:祝英雄们健康长寿

向社会各界爱心人士:表示真诚的感谢{:9_644:}
向英雄致敬
风过以后 发表于 2013-10-17 11:14
说的没错,他大手一挥,在没有国恨家仇的异国他乡,"贡献"了四十六万的伤亡
他还大言不惭的对彭说,不要怕伤 ...

出兵朝鲜是愚蠢的决定,但是老邓的越战是必须打的,不打越战就不能打开改革开放的局面,向越战老兵致敬!
向先烈们致敬!向英雄们致敬!
绿色卫士 发表于 2013-11-7 23:17
向先烈们致敬!向英雄们致敬!

向社会各界爱国爱心人士:表示真诚的感谢 {:9_644:}
      没事:经常回来看看
        为了纪念军教大三十三年见面