[外地影像] 印尼美女(请勿转发)

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

15240648wf8v1k9k20tn0v.jpg           1524046w2h0kjaldzts9ss.jpg           152407pudpmxe5xdkduqdb.jpg

152408nbkmkgqohgeqn7qg.jpg           152412d8ei7mbdpigwdm48.jpg           15241315b1oz19c8zgpecm.jpg

152456z3x0yuxltme366uh.jpg           152459dq8rdop5dbqbdfrs.jpg           152458av1oa1q5a0jvuo0p.jpg

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

152817lqvpvvvxxm9ll6dv.jpg             152818uggd4a0ddd0wc0cs.jpg           152819jxkvg3k0gb7rvbb3.jpg

152820ebb8xprfx1pfqbpb.jpg             1528211luf7f869x9vza9k.jpg           152823r40nhfuzqqq4qyqo.jpg

152952rklarnar7b9rrl52.jpg             152952lqgibzxi1xi61ix3.jpg           152954abzsq7cpafpsb7fz.jpg

152955ehugetggg26pv4iv.jpg             152956oby772e73pyg8682.jpg          152957rd14pkbm7btvp0wv.jpg

手机版
谢谢君先生分享。
君先生镜头抓得很及时哟,該拍的就是给你拍到了,不该拍的就让别人去拍吧。有几张拍得十分传神,如第二张,是很难拍到的呀。
感谢分享...
我想了解一下.最后一张坐在车上的是部队军人还是学生等?
163512d0qtpxqtz6d56vzu.jpg           163513p131ztt8l8w487a9.jpg             163514zdjxx8xfdzww3jli.jpg

163821tperpkrmt6q9yy6z.jpg           163822o1c9om7o81ooc17g.jpg             163823c0cdl1a2xclx3ma2.jpg

[attachimg]601922[/attachimg ]          163825vkeveeskiqv4eiox.jpg           163826tgr2rnk2frv2x050.jpg

164100x0cx0z29ttte2gxt.jpg             164101qfyprepsegpm2rpp.jpg           1641021egf5eddgtw1ftvo.jpg
印尼美女眼睛好看,皮肤也不错,年轻时苗条,年纪大了身材都胖了。
164958g067jk2c2662204m.jpg           16495956je53njdk3765in.jpg             165001t9e5d5ccz5w5m5q6.jpg

1650020xi0ayjk9m19ni88.jpg           165003ekppc9t6bcebkbkb.jpg              165053zd5vak6d656xi8bv.jpg

印尼的经济从图中看应该比中国差。
都裹着头巾
印尼美女我不喜欢,哈哈··不过君一师拍的好
还是我们大埔美女好看~~
很好奇为啥有的裹了头巾,有的却有没有?
楼主就会忽悠人。美女在哪里呢?帅哥倒有几个。
第一张貌似在Central Park 3或4楼KitchenArt厨具店对面
恋墩娇榕 发表于 2013-10-10 15:35
我想了解一下.最后一张坐在车上的是部队军人还是学生等?

好像是学校组织的“森林警察”,有点类似童子军吧
清123 发表于 2013-10-10 16:45
印尼美女眼睛好看,皮肤也不错,年轻时苗条,年纪大了身材都胖了。

印尼人偏爱甜食,所以都比轻肥胖,整体寿命也较短。
yxg 发表于 2013-10-11 00:23
楼主就会忽悠人。美女在哪里呢?帅哥倒有几个。

各人的审美角度不同,请学会欣赏,美女也应该不少吧!再说,当今不是说「美女」是性别的代名词吗?作为年轻人你不会不知道吧!若真的不知道,说明你落伍啦!哈哈!
追逸风 发表于 2013-10-11 00:07
很好奇为啥有的裹了头巾,有的却有没有?

风大,怕风、怕晒
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-10-10 23:26
印尼美女我不喜欢,哈哈··不过君一师拍的好
还是我们大埔美女好看~~

看来你情有独钟呢!
张建华 发表于 2013-10-10 17:24
印尼的经济从图中看应该比中国差。

整体来说生活不算好,但他们生活得比较随意、轻松、自由自在。