楼主: 云山道

一群很上镜的庞尾斯(斗鱼) 配高清大图哦

火... [复制链接]
广州有庞皮丝捉,在那里,卖几条给我
很关注,在广州那里有得买?
手机版
单养才漂亮
相机不错
看上去好像很厉害的样子{:10_580:}给两条我养养。
好靓‘’
在广州,海珠区,敦和市场有的卖,好像是两块钱一条,我家现在也有养,
很好的东西!!!!
我正养着五条  
俺的人锡!看到俺像屋卡田里打个庞陂辣.
广州哪里打的,我也想去打。我现在养的是招财。太大了会拆草。

目测都是公鱼,只有第九图靠后的那条像母鱼。 拍得算清晰,上镜就没到,条条体胖腰圆,扒缸底状态全无的。给你看几条俺家养的鱼。
@CHPDU)T)O~GSFM_AYB39MQ.jpg 3[JUT2WZTYKJGWTWJ{X.jpg
首先是鱼缸的环境,绝对是豪华单身公寓,我们说的庞皮丝,其实是一种斗鱼,中国斗鱼的叉尾斗鱼,只要是斗鱼都得单养,单养才能出精品,才能养出它的领域,跟斗性。群养只能养出一条缸霸跟一群伤鱼。
这尾去年我养的,是从老家捉出来,捉出来时才不到三厘米长,绝对纯血的大埔庞皮丝,在母鱼的调戏下变得更鲜艳,之后送给了我姐
B@604X8C)A[IY@SKU5RRS%V.jpg 这是跟上图同一条。

}JRNGB%{N2VJI@3XPOLBV63.jpg 25KX]}B@5YM529P[U)]%()7.jpg L8ABLS}1)XQF8IBFXDB1.jpg SM@F(U3@V%TDT[0M3KXE.jpg
以上三张图中的是 广西大新的品种,是朋友送给我的,刚来我家时只有两厘米,这两条是同胞兄弟,人工繁殖的那种。因从小训练,所以斗性十足,
B69J{B(F9`T_(OSWI_UCM4U.jpg 2_WO6V)BI)TU8RKMTQ8P9%O.jpg 看这兄弟俩小时候的照片。前几个月送了人。
话说我现在都懒得养鱼了,所以现在鱼缸里只有两条,一条是今年4月份从老家带出的大埔品种,还有一条是越南黑叉。
就是这条了,在训练对指展的。

再发几张有意思的照片
这张是训练一条3个月大的鱼苗捕杀苍蝇,苍蝇是被活捉后去掉翅膀丢到鱼缸的,鱼苗嘴巴太小,吃不下,不过被活活咬死。
G[8JVL{TB(UN~W8`8YY1[A1.jpg (_%[XSN4O@O1{MB]E){8T(8.jpg 0}Z9_AL26L)9Q[D4$E0VSD3.jpg
这三张是鱼苗跳起来咬我的手指。
照镜子时可以看出这货虽小,但是斗性不小。
吉祥鸟1 发表于 2013-10-23 22:18
鱼缸的画好靓,我也要换一个,以前老选水草的画,现在才知道水草图案是多么的老土。

我撕一张一样的挂历送你,留下来联系号码。
这个不错
萧明 发表于 2013-10-24 19:51
在广州,海珠区,敦和市场有的卖,好像是两块钱一条,我家现在也有养,

在大埔是十块钱一条呢
好漂亮啊{:9_622:}
随心流动 发表于 2013-10-25 09:16
我撕一张一样的挂历送你,留下来联系号码。

13145215212大哥等着你哟!要是今晚还没等到靓女的话我就不睡觉了。
一缸养一条。
我这有  说要的