男人去买卫生巾很丢脸吗?男朋友死活不愿意帮我买

火... [复制链接]
昨晚很不舒服,来M,肚子又痛,女人的痛苦你们男人懂吗?说不出来的不舒服!
准备洗澡时,发现M巾没有了,我平时都是自己买的,但真的太不舒服了,我想洗澡了就赶紧睡,我就试着叫男朋友去楼下便利店帮我买一包,你知道他怎么回答?
他:我一个大男人去帮你买卫生巾?你没事吧?
我:我很不舒服啊,你帮我买一次怎么啦?
他:超级丢脸的事情,好吗?
我:哪儿丢脸了,你就说帮你女朋友买,很正常啊!
……
……
然后他死活不愿意,扯着脖子跟我吵,我实在没力气跟他吵了,他说怕别人看到不好意思,我说,你在淡水是明星吗?这么多人认识你吗?

后面我去找了邻居拿了,今天再买回给她。

这件事真的让我很气愤,难道男人帮女人买一次卫生巾就会丢脸,就有这么难吗?
男人们,老实回答,你愿意或者你有试过去买吗?
女人们,你们敢叫你老公或者男友去买吗?
单选投票, 共有 274 人参与投票
6.20% (17)
92.70% (254)
1.09% (3)
您所在的用户组没有投票权限

丢脸吗?一点都不丢脸
卫生巾是炸药包吗?就是一大号止血贴
我声明,我就买过卫生巾给我老婆,为了找到她要的那种牌子,我还特地拍下图片,跑了三间超市,问了N个靓妹,她们不仅不会用异样的眼光看你,而且还会在复杂的卫生巾海洋里热情的帮你挑选,买完后末了她们还会夸赞你是个不折不扣的的好男人,是不是好男人我不知道,但这就是我亲身经历的事实。
手机版
来M,男朋友是最气愤的!?
11月11日 发表于 2013-10-25 10:29:03
丢脸吗?一点都不丢脸卫生巾是炸药包吗?就是一大...
一般有图更具有说服力。
正常的问题用正常的心态对待吧!要是我的话,不会感觉有什么。
外来工 发表于 2013-10-25 10:33
一般有图更具有说服力。

下次有机会我拍个视频给你,并且带字幕和语音,不信?问我老婆去

你男友年纪还小吗?
必须敢叫男的去买,这有啥丢脸的说,不知道多man了~~ 懂得疼惜老婆和女朋友的男银才是好男银~~{:10_606:}
11月11日 发表于 2013-10-25 10:43:49
下次有机会我拍个视频给你,并且带字幕和语音,不信?问我老婆去
别别别!你的生活作风大大的乱,称得上老婆的也不计其数,还是由哪位棍嫂自己出来澄清一下就ok啦!
女人去买TT很丢脸吗?女盆友死活不愿意帮我买。
华少的邪笑 发表于 2013-10-25 12:31
女人去买TT很丢脸吗?女盆友死活不愿意帮我买。

女友帮我买TT,我帮女友买ABC,男女搭配,干活不累,你懂得!
11月11日 发表于 2013-10-25 13:05
女友帮我买TT,我帮女友买ABC,男女搭配,干活不累,你懂得!

对!下次我就这么威胁女盆友:宝贝~心肝~,你不帮人家买TT,那我就起码一年不用帮你买ABC了,亲,你懂的。
外来工 发表于 2013-10-25 12:11
别别别!你的生活作风大大的乱,称得上老婆的也不计其数,还是由哪位棍嫂自己出来澄清一下就ok啦!

咳咳,这点小事不用棍嫂出面,我也可以证实。我谁呀?那棍的四姨太的表妹还有九姨太的堂妹都是我女盆友,小女生嘛,什么都跟你说滴。
如果连这个都说丢脸的男人,那他对女人的态度就有问题了
要是我逛超市看到一个男人买卫生巾,我会觉得好帅!做他的女朋友真幸福!好羡慕有这样的男朋友!好男人!
现在的男人还觉得没面子,真不知道那些男人脑子是装水还是什么,跟他也说不清,因为有些事情跟男人就是很难沟通的,男人来自火星女人来自金星,没法交流···
那些没帮过女朋友老婆买过卫生巾的,他们是有真正爱过一个人吗?
别生气,咱就画圈圈诅咒他,心里默默鄙视他!
在你男朋友眼里, 面子远远比你重要。  嘿, 这样的人,以后有你受的了
很正常的事,比如坐月子的时候
1月1日 发表于 2013-10-25 13:53
要是我逛超市看到一个男人买卫生巾,我会觉得好帅!做他的女朋友真幸福!好羡慕有这样的男朋友!好男人!
...

哈哈,就你话多,请问老同学,你老公有帮你买过卫生巾吗{:9_632:}
哈哈!什么TT啊卫生巾啊NK啊,老公男朋友去买再正常不过啦!
那是给他收受羡慕眼神的机会!人家会羡慕嫉妒恨滴!
如果一個男人愛她的話,買這個是好小的事,其他也還照買呢!