我发誓,我不再抢红米、小米了!求水友介绍好手机

上周二,我在抢小米,抢不到,郁闷:
我不想再做屌丝了!昨天中午抢小米,点到手抽筋都没抢到!

今天我还不死心,我又抢了,结果还是一样的,坑爹货啊,一直都没反应,超级坑爹!

我终于死心了!

大家帮忙投票看看大家的看法好吗?谢谢大家了!

我发誓,我不再抢红米、小米了!听说下周二还有的抢,我真的不想抢了!
求水友介绍好手机给小弟,

我想买魅族MX3有人用过吗,觉得怎么样?
或者有其他性价比高的手机吗?不用说土豪金什么的,买不起啊!

单选投票, 共有 14 人参与投票
14.29% (2)
14.29% (2)
71.43% (10)
您所在的用户组没有投票权限
{:10_594:}中兴U字头的和华为的荣耀3怎么就比小米做工差?可以看看小米那饥饿营销就这叼样我就不在买
手机版
我每期都抢、而且每期都叫人帮忙、几个号一起抢抢到现在都没有抢到
我能抢到啊,29号刚抢到1个米3和1个2S电信版,2S在路上,米3在待出库,我的经验就是网速要好,最好用小米网的 小米商城 去抢!!!
个人感觉手机不一定要有多好才有身份,看了你的意思好像是什么有好手机就不是屌丝了。看到这我笑了。。。
手机适用就好,以前我用苹果,三星。。。我现在都改用诺基亚了。
我个人觉得你的“ID名字”就可以,再等等就出来了,
小米??就是一个炒期货的
不说其他品牌,就说魅族和小米,两个原来都不是做手机起步的公司的,小米的确是拉低了智能手机的价格,也不说质量,小米的硬件的确是强大,也可以用旗舰配置来说他了。但是官方价是1999元,但是能抢到以这个价购买的又有多少人呢?大家去淘宝这些购物网站买的话,就要多出500-800左右的钱了。小米给我感觉就是手机配置是堆硬件,搞什么饥饿营销,没诚意以足够的货源用1999的价格卖广大用户。

魅族官方价虽然比小米贵五六百,但是不用等啊!而且魅族发布产品的时候没有过于太多的去介绍他的硬件多强大。而是介绍他的flyme系统。给的感觉就是魅族比较低调一点,做的产品是精品,有诚意的产品。但是魅族的手机也存在许多不足,比如最大的缺点就是发热太厉害,电池消耗的太厉害,一直都没改善这个问题。
  我不是米粉也不是魅粉,只是以个人对手机的见解来说的
手机能用就好。
还是诺基鸭强大……抛飞两米毛事都没
我一个诺基亚6300用了五年了,从高空摔过无数次,键盘已分不清123,持续使用中…
我抢到了没钱给{:10_583:}
你爹临死前 发表于 2013-11-4 02:06
我抢到了没钱给

小米,很好吗?
经常看到同事在抢,其实我不明白有啥好抢的
真想买小米去买个F码也贵不了多少,MX3也不错,可以考虑
小米3  2200楼主要不?
我觉得三星不错啊
zgf 发表于 2013-11-4 10:46
小米,很好吗?

买了就后悔,经常死机,拔电池才能继续使用,我的是电信版小米2S。
加些钱,就不用抢啦
手机这东西看各人爱好,我个人认为华为也很好。当然什东西都有人说它好,说它不好的。