半夜小女孩被罚跪

火... [复制链接]
慈悲心不要滥发。我见过一家长教育女儿,那叫一个狠,冷天穿个薄衫用鸡毛扫抽,后来问起,说是小女孩才发育就学会送外卖了,气死她了。我问她:你怎么知道的。她说那男孩子的老妈打电话给我让我好好教育女儿,别耽误了她儿子学习,我顿时快气炸了,我都想找地钻。我心里说抽得好。
说不定这也是个好妈妈,不了解内情少说话。
25寸小蛮腰 发表于 2013-11-2 17:14
慈悲心不要滥发。我见过一家长教育女儿,那叫一个狠,冷天穿个薄衫用鸡毛扫抽,后来问起,说是小女孩才发育 ...

这孩子她妈还有一个大女儿,生了一个女儿,也就是外甥女,孩子才一周岁多,很顽皮,动这动那的,这做外婆的动不动就打她,打孩子呱呱大叫的哭。她这么罚小女儿也就是很正常的
手机版
冷不 冷啊 ?
百侯白鸽屋人 发表于 2013-11-2 18:15
这孩子她妈还有一个大女儿,生了一个女儿,也就是外甥女,孩子才一周岁多,很顽皮,动这动那的,这做外婆 ...

这是别人的家事,只要她不触犯法律,她爱怎么着怎么着。一个外人把别人的家事放到网上来,让别人对着那个人母说三道四,品头论足,怎么说也不是件怎么厚道的事。
很多时候,管好自己都不容易,您还有时间理别人的家事,真是好福气
唉!!!这样的妈妈,,无语了,,三更半夜还要打小孩骂小孩,楼主下去揍她去,,嘻嘻
{:9_629:}还有罚跪的~那么大个人了,以后会有心理阴影的
真相只有一个
2889686_130936510208_2 副本.jpg {:10_537:}
这样的体罚有点过分,孩子的好坏,做父母的也要好好的检讨
头像被屏蔽
小孩就是不能宠,现在的社会,最看不惯这个,小小屁孩,个个没大没小,中国的道德礼仪一点也没学到,做父母的怎么教的。
什么事也不能这样体罚小孩
看来 那小女孩 都不小了   应该是 {:9_632:}{:9_632:}
贤仔 发表于 2013-11-2 22:23
小孩就是不能宠,现在的社会,最看不惯这个,小小屁孩,个个没大没小,中国的道德礼仪一点也没学到,做父母 ...

这小女孩我看挺乖的啊!最多才读六年级
zouhuixin 发表于 2013-11-2 21:05
真相只有一个

PS高手啊!
a5650360 发表于 2013-11-2 23:11
看来 那小女孩 都不小了   应该是

应该是什么?
25寸小蛮腰 发表于 2013-11-2 19:35
这是别人的家事,只要她不触犯法律,她爱怎么着怎么着。一个外人把别人的家事放到网上来,让别人对着那个 ...

这好像也不怎么关你的事,我只是看不惯,顺手发到网上。也不碍你什么事吧!
我只能说为人父母者,请注意教育方式和技巧.和正确的引导.
这个在外国可以报警处理
我觉得吧应该是那孩子做错了事,而且事还挺严重的所以才会被罚跪!我小时候就这样
早恋吧,严格教育孩子,总没错。做父母的不可能教孩子去偷去抢吧。在恨铁不成钢的情况下,罚跪也是情有可原的。可怜天下父母心!