我庆幸遇见你 这个冬天不再寒冷

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光棍节已经过2年 差不多又到3年了  这些年一直也没什么喜欢的人   当年热热闹闹的大军 如经就剩下孤零零几个还在奋战  每次朋友聚会总是成双成对 咱只好喝闷酒 要说不羡慕那是假的 他们每次都说好找个啦 哥们只好竖中指 单挑不好么 只是那苦逼的心情 我想是单挑哥都能理解哈 不是不想谈 不喜欢的 追了也没意思 也没那精神 差不多2个月前半夜和我跑登山劈酒的兄弟已经结婚了 对 没错闪婚  能吹牛打屁 一起疯颠的兄弟又少了个 咱只好狠狠再次竖起中 你妹的要幸福噢  之后咱把时间精力尽量用在工作上 到也没在想什么 晚上玩玩游戏看看小说到也慢慢忘记这事了  白天跟同事吹吹牛牛打打屁 蹲在广场某个角落看看美女 看看天空感慨大埔越来越多的靓妹了 只是期中咋没我的呢 正在想着呢 同事扯了扯我 我回头 只见他用那幽怨的眼神看着我指着前面的MM说我喜欢这个 喜欢你妹啊 喜欢 工作去 我说你不要用那眼神看我有什么事就说他说下午我们还来吗?  嗯 上个厕所先                                                                                                                                继续哈我以为今后的日子也差不多 偶尔看见美女YY下就这样过了 直到前段时间遇见个女孩子 让我平静的心砰 砰砰 跳了 那种久违的感觉回来了 于是每到那个时间我就在附件转 皇天不负有心人终于让我等到了还知道在那上班了 然后什么阴谋诡计 千方百计拿到QQ了 那个激动啊 比吃了蜜蜂屎还开心  然后剧情都差不多就不细说了哈           那天晚上喝多了 居然发信息给她 说要追她 当时我真的不记得了 早上起来看到回信  做朋友就好了 那个肠子都悔青了 当然就这样放弃那不是我性格 只好厚着脸皮问人家电话 当然已做好准备了 没想到她又给了 什么意思 各位大神你们觉得我有戏没   不过不管怎么样 我庆幸茫茫人海遇见你 让我的心不在空荡荡 不在了无牵挂 这种感觉很好很踏实 不知道你是否会看到这篇文章   但是还是要   谢谢你的出现让我这个冬天不再寒冷! 谢谢

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

楼主加油~
手机版
楼主那么容易满足的???
大被子买回来啦???恭喜!
个人见解:谈恋爱,不要带着下身的目的去谈,不卑不傲,平等尊重,爱情来了就来了,勿须相求,个人认为,爱情,只是追求二情相悦那一刹那的心跳,不是感动,感动的,只是满足了对方虚伪的内心。
想当年,我追妹仔,只问,你心里,会对我跳吗?如果对方说:没有。我会再问,你确定不会?她如果说不会,我今生不会再追她了。
很多男人,百般相求,耐着性子讨好对方,只有一个目的,上床!很多女人会说,男人啊,上床前一个样,上床后又一个样,分手离婚率就这么来的,先把你捧的高高的,在摔下来的大把。
喝酒了,话多,不喜勿喷!
看起来楼主好象熟了,有了目标就要大胆追呀。有了缘份就自然了。
张凤 发表于 2013-11-6 01:07
楼主那么容易满足的???

不是说 那么容易满足 只是感觉没啥戏  所以这样也不错
凡尘共渡 发表于 2013-11-6 02:56
个人见解:谈恋爱,不要带着下身的目的去谈,不卑不傲,平等尊重,爱情来了就来了,勿须相求,个人认为,爱 ...

那么直接吗
加油、、、
楼主加油,可以追到的。
跟着感觉走拉,不让自己后悔~~{:10_593:}
恭喜楼主  
最近遭遇与楼主差不多
嘿嘿,楼主的帖另我回忆起与老公恋爱的7年半光阴,有苦有甜,真的幸福!
黄东@ 发表于 2013-11-7 08:59
加油、、、

嗯 我会的 谢谢
huang.xiumin 发表于 2013-11-7 10:52
楼主加油,可以追到的。

我会使出全部力量
LINCO 发表于 2013-11-7 11:38
最近遭遇与楼主差不多

那我们不是可以互诉苦水了 基本没怎么回我信息 要是在不回我 哥们准备去她店里 唱忐忑了
海中鱼 发表于 2013-11-7 17:19
嘿嘿,楼主的帖另我回忆起与老公恋爱的7年半光阴,有苦有甜,真的幸福!

你们是修成正果了 可我在马拉松  有时挺怕的 很不安  就怕在我努力过程中 她爱上了别人 我可没地哭去
LINCO 发表于 2013-11-7 11:38
最近遭遇与楼主差不多

哟.是不是有喜酒喝了.哈哈.
TT的DD 发表于 2013-11-7 22:33
哟.是不是有喜酒喝了.哈哈.

牛奶就有 !~