楼主: 心若莲花

心灵的盛宴——中国佛教协会副会长印顺大和尚福山寺开示

火.. [复制链接]
不知道福山寺在大埔哪里?
手机版
大埔民 发表于 2013-11-6 18:47
现在的大师真发福....    从未超过110斤的我,该一辈子都当不了大师...

可以的,只要你饮食健康,作息正常。少吃肉,多吃素菜。
陈金霞 发表于 2013-11-8 10:17
不知道福山寺在大埔哪里?

湖寮五虎山的西山,就是虎山中学后面,还没有到虎山公园的牌坊那里有路进来,路口有个指示牌。欢迎你来礼佛。阿弥陀佛!
客家香格里拉 发表于 2013-11-6 21:58
姥姥的和尚开奥迪Q7个个肥头大耳的,一看就不是什么好东西,

Q7是别人的车,难道我坐个宝马,法拉利就是我的吗?凡事不能一概而论。
张福元 发表于 2013-11-6 19:05
福山寺主持不够重视接待工作.相中第一幅屋亙残漏.第七张壁挂残缺.有碍观瞻.亦有损吾邑形象.南无呵弥佗佛.

第一幅,那是路口维护当中的关帝庙,第七幅,当时有考虑把字画更换,但没找到合适的。布置这些都是居士做的,我承认有很多地方都做的不到位。
掛住妳 发表于 2013-11-6 21:17
赞一个.....

谢谢!愿您健康快乐!阿弥陀佛
李三金 发表于 2013-11-6 19:30
福山寺在哪时呀,,没见过呢??

湖寮五虎山的西山,就是虎山中学后面,还没有到虎山公园的牌坊那里有路进来,路口有个指示牌。欢迎您来礼佛。阿弥陀佛!
追逸风 发表于 2013-11-6 20:03
福山寺好耳熟啊,就是不知道在哪

湖寮五虎山的西山,就是虎山中学后面,还没有到虎山公园的牌坊那里有路进来,路口有个指示牌。欢迎您来礼佛。阿弥陀佛!
百草书屋 发表于 2013-11-6 21:24
敲木鱼的和尚越来越多了,念真经的却越来越少了,学佛的人多了,修佛心的人却少了!

有,现在有很多的年经人都学佛修行。
向刘师兄问好!总是能带给大家分享。
心若莲花 发表于 2013-11-11 09:21
湖寮五虎山的西山,就是虎山中学后面,还没有到虎山公园的牌坊那里有路进来,路口有个指示牌。欢迎您来礼 ...

哦。这么说我就知道了
咱们大埔有福了,能请到印顺法师来我们大埔是大家要随喜的。。。阿弥陀佛,愿大埔得到佛光的照耀如同深圳一样红红火火!{:9_639:}
心若莲花 发表于 2013-11-11 09:20
湖寮五虎山的西山,就是虎山中学后面,还没有到虎山公园的牌坊那里有路进来,路口有个指示牌。欢迎您来礼 ...

有空在去走一走,,,
阿大 发表于 2013-11-11 15:42
咱们大埔有福了,能请到印顺法师来我们大埔是大家要随喜的。。。阿弥陀佛,愿大埔得到佛光的照耀如同深圳一 ...

, 是啊,难得的盛事啊!阿弥陀佛